• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну если от матери ласку не получал, то что от девушек ждать? Что вообще нас в девушках привлекает? Что располагает к себе. Я думаю что ласка, нежность, теплота, возможность расслабиться рядом. По идее это все сначала мать ребенку дает.
Ну дык и от парней ласки не получал вроде. А типа ожидание наверное есть. И типа теплоту и расслабиться и прочее.
Значит. Странно устроенно. Нелогично типа. Кто тебе это дал? Ведь парни располагают к себе. В общем чудеса да и только. Но это речь о флагах возбуждения.

Ну дык и от парней ласки не получал вроде. А типа ожидание наверное есть. И типа теплоту и расслабиться и прочее.
Значит. Странно устроенно. Нелогично типа. Кто тебе это дал? Ведь парни располагают к себе. В общем чудеса да и только. Но это речь о флагах возбуждения.
ну не только - еще и просто об отношении к девушкам. Его же мне нужно исправлять. А от чего оно такое?

ну не только - еще и просто об отношении к девушкам. Его же мне нужно исправлять. А от чего оно такое?
Ну ты сказал что ласки от мамы не получал и типа нет предвкушения что от девушек получишь. Типа твоя версия понятна. Я спросил что странно выходит. С парнями есть предвкушение условно, но откуда это - непонятно.
Вот тут можно задуматься а от чего оно такое? Чего странно так?
Уже чот нелогичное имхо. Твоя теория что мамы ласкают мальчиков а папы ласкают девочек то уже вроде не прокатывает. И типа от этого получаются гетеро🙂
Пока наверное просто этого хватает имхо.
Ты ж про влюбленность в маму и про влюбленность систерс моих в папу🙂
Кстати мои систерсы в папу влюблены я прям не могу. Ну папа и прям хоть стой и хоть падай. Подозревают меня в том, что я папу не очень и люблю. Короче диверсант какой-то🙂
Уже чот странное короче выходит. Чот точно можно поменять в этом взгляде на сексуальность, гетеро и прочее. Может типа где-то ошибка и нелогичность и явные несостыковки.

Последнее редактирование:
Твоë отношение к девушкам оно наверное не твоë. Тебе его навязали скорее всего. Сам бы ты не додумался. Я знаю что ты умный красивый и талантливый. Но типа сам бы не додумался, типа навязали тебе отношение к девушкам стопудово.

Ну и я если честно не очень понял твоë отношение к девушкам. Какое оно такое?
Сори, но ты реально невнятен что ли. Фиг знает. Вроде вышел бы ты и сказал что все бабы дуры, истерички и еще кто. Но я такого не видел. Да в общем это неважно.
Но если разбирать от чего оно такое отношение к девушкам, то возникает вопрос какое блин оно такое?🙂

Ну ты сказал что ласки от мамы не получал и типа нет предвкушения что от девушек получишь. Типа твоя версия понятна. Я спросил что странно выходит. С парнями есть предвкушение условно, но откуда это - непонятно.
Вот тут можно задуматься а от чего оно такое? Чего странно так?
Уже чот нелогичное имхо. Твоя теория что мамы ласкают мальчиков а папы ласкают девочек то уже вроде не прокатывает. И типа от этого получаются гетеро🙂
Пока наверное просто этого хватает имхо.
Ты ж про влюбленность в маму и про влюбленность систерс моих в папу🙂
Кстати мои систерсы в папу влюблены я прям не могу. Ну папа и прям хоть стой и хоть падай. Подозревают меня в том, что я папу не очень и люблю. Короче диверсант какой-то🙂
Уже чот странное короче выходит. Чот точно можно поменять в этом взгляде на сексуальность, гетеро и прочее. Может типа где-то ошибка и нелогичность и явные несостыковки.
А вроде не странно. Заблокирована сексуальность гетеро - так пошла в бок парафилия. Главное же почему и как заблокированна. А ласка от парней уже дело десятое. На парней от безвыходности могло перекинуться. А вот почему заблокировано на девушек и почему такое отношение к девушкам...
Могут ли тут отношения с матерью играть роль? В отношениях к девушкам. Недоверие... Я думаю что могут, но я не знаю как могут и что с этим делать. Как исправлять.

От матери по-любому отсоединяться нужно, если симбиоз, слияние.

Ну не мог сказать как Малыш маме что хочу на ней жениться. Что люблю ее. Мне вообще невозможно сказать ей что я ее люблю. Очень сложно и тяжело. Еще она сильно боялась инцестности. И потому наверное с лаской и выражением любви были проблемы. Я сейчас не знаю, не знаю как сказать - была ласка или нет, мне кажется что мало, не хватало. Доверия тоже очень сильно не хватало. Не было возможности спокойно и непринужденно себя вести, подстраивался я сильно под мать. И подстраиваюсь. Идентификация с ней. Может дело в идентификации.
Что именно означает слово идентификация здесь?

Принято считать что гс берется когда нездоровые отношения с матерью у сыновей. Близкие но не здоровые, какая-то не та любовь., сильная связь. Может это так влияет на отношение к девушкам.

Принято считать что гс берется когда нездоровые отношения с матерью у сыновей. Близкие но не здоровые, какая-то не та любовь., сильная связь. Может это так влияет на отношение к девушкам.
Ну эта теория есть про гс. Но типа эта теория без учета теории об анти_гетеро имхо.
Раз уж мы беремся за анти_гетеро теорию то теории о некоей связи сына с матерью нам явно мало имхо. Типа тогда нам нафиг не нужно про анти_гетеро, потому что накой нам это если есть теория гс о связи матери и сына.
В общем те кто такую теорию гс выдвигают и выдвигали то анти_гетеро не учитывали вероятно совсем.

Вот я так и задаюсь вопросом - могут ли отношения с мамой влиять на отношение к девушкам. Недоверительные, тревожные, агрессивные отношения с матерью и как итог такое же с девушками. Или как-то ещё влиять. Восприятие матери может ли влиять на восприятие девушек?

Ну не мог сказать как Малыш маме что хочу на ней жениться. Что люблю ее. Мне вообще невозможно сказать ей что я ее люблю. Очень сложно и тяжело.
Дык а Малыш маме не говорил вроде бы что на ней женится будет. Я не помню точно но там было про доношенные вещи за старшим братом, и что Малыш будет жену старшего брата "донашивать". Чот такое было.
Ну фиг знает как маме сказать что любишь. Скажешь любишь то надо тогда жениться. А это типа секс и всë такое. Конечно такого не скажешь. Не ток маме но и девушке например. Потому что потом секс начнется и всякие неприличные тили тили тесты, а это полный пипец🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху