• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
КОротко - методика (взять подушку и бить пять минут, либо вариант - взять полотенце и бить по стенке пять минут 🙂 я применял, в своё время). ДЕлать несколько раз в течение дня.
ЧТобы было не разовым событием, которое только при ...исключительных причинах нужно, а именно рутиной.
Ну. как мытьё рук.
А, так 5 минут нужно? Я совсем немного побил.... 5 минут, это как, позевывая? Я не представляю себе как без злости, гнева. Мне кажется волей не волей начнешь злиться.

А, так 5 минут нужно? Я совсем немного побил.... 5 минут, это как, позевывая? Я не представляю себе как без злости, гнева. Мне кажется волей не волей начнешь злиться.
Ну типа судя по методике, как руки помыть. Может даже график составить. Мол с 17-30 до 17-35 луплю подушку, ну и несколько раз в день. Типа взять за правило себе, чтоб это было частью тебя. Не вспышками гнева короче как я понял. Ты ж про вспышки злости и ярости вроде как думаешь.
Ты ж не моешь руки перед этим злостью зарядившись и типа не с остервенением руки моешь.

Ну типа судя по методике, как руки помыть. Может даже график составить. Мол с 17-30 до 17-35 луплю подушку, ну и несколько раз в день. Типа взять за правило себе, чтоб это было частью тебя. Не вспышками гнева короче как я понял. Ты ж про вспышки злости и ярости вроде как думаешь.
Ты ж не моешь руки перед этим злостью зарядившись и типа не с остервенением руки моешь.
Ну руки тоже не 5 минут моешь. Просто так бить подушку - без злости - скучно же. Вяло бить подушку, хлоп хлоп, хлоп хлоп.

Хочется сдохнуть. Мать руки выкручивает, зачем она это делает.
Нету желания вообще что-то делать, восстанавливаться, жить. Еле-еле держусь.

Думаю - провалиться бы опять в делирий, чтобы ничего не понимать и не чувствовать. Правда там я все равно что-то чувствовал когда в сознании был. Тогда быть просто без сознания, лежать бы и все.

И на хрен я никому не нужен. И мне тоже никто не нужен. Пошло это все. Нет жизни вообще никакой. Мать злиться и руки выкручивает. Мне жить не хочется. Сдохнуть бы просто а... Или уснуть навсегда и не просыпаться.

Хочется сдохнуть. Мать руки выкручивает, зачем она это делает.
Нету желания вообще что-то делать, восстанавливаться, жить. Еле-еле держусь.

Думаю - провалиться бы опять в делирий, чтобы ничего не понимать и не чувствовать. Правда там я все равно что-то чувствовал когда в сознании был. Тогда быть просто без сознания, лежать бы и все.
...мысли и выводы, но никакого избиения подушек, факт?
Даже в голову не пришло? Или?
....коротко, я об этом и говорил.

...мысли и выводы, но никакого избиения подушек, факт?
Даже в голову не пришло? Или?
....коротко, я об этом и говорил.
Не пришло. И злости нет. Вместо этого депрессия.

С завтрашнего дня попробую практиковать битие. Битие мое... Сейчас буду на Деллу переключаться.

С завтрашнего дня попробую практиковать битие. Битие мое... Сейчас буду на Деллу переключаться.
Ок!
Освоите - тога уже и будет этап применения.
А без освоения - какое применение? 🙂
...мы на прогулку. Наконец-то :)) Туманище на улице, но тепло 🙂

Я опять встал поздно. Вчера не мог от Деллы оторваться, взахлёб читал.

После завтрака помогал матери на кухне. Сейчас по магазинам. Потом приду - буду бить подушку. Зарядку так влом делать, жесть как влом, но нужно.

Состояние получше вроде.

Тоже - пойду пройдусь и по магазинам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху