• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть не злиться а просто начать бить подушку без злости? Или все таки нужно специально разозлиться при этом?
А если методичку глянуть?
🙂
Вот как лучше отработать отжимания, например?
Предварительно каждый день сначала злиться, раз пять в день?🙂
Или таки просто отжимаетесь... естественным образом?🙂
И когда уже нет порога на применение, этих...привычных для Вас раздумий - будет естественное их применение, как инструмента обычного.
Ну, учиться паять лучше не тогда, когда сломалось что-то срочное и надо быстро там пропаять USB условный🙂
А заранее.
Тогда это и стрессом не будет, кстати

Мать всё ещё изводит меня. Я не злюсь но внутри погано, специально так делает.

А если методичку глянуть?
🙂
Вот как лучше отработать отжимания, например?
Предварительно каждый день сначала злиться, раз пять в день?🙂
Или таки просто отжимаетесь... естественным образом?🙂
И когда уже нет порога на применение, этих...привычных для Вас раздумий - будет естественное их применение, как инструмента обычного.
Ну, учиться паять лучше не тогда, когда сломалось что-то срочное и надо быстро там пропаять USB условный🙂
А заранее.
Тогда это и стрессом не будет, кстати
Мне кажется что бить подушку без злости это бессмысленно. Отжиматься не бессмысленно, паять учиться тоже. А бить подушку без злости - бессмысленно. То есть учиться бить подушку без злости - это бессмысленно, ведь потом ее будешь бить когда будеш злиться, чтобы выплеснуть это все из себя.

А может и не бессмысленно, просто не решаюсь.

...а методику таки изучить?🙂
Кстати тож не знаю методику избивания подушки🙂
Злость, не злость не знаю.
Но типа бить подушку стрëмно. Типа это надо делать чтоб никто не видел и не слышал. Так то очень неудобно и стеснительно таким заниматься.

Кстати тож не знаю методику избивания подушки🙂
Злость, не злость не знаю.
Но типа бить подушку стрëмно. Типа это надо делать чтоб никто не видел и не слышал. Так то очень неудобно и стеснительно таким заниматься.
🙂
Шепотом и под одеялом🙂
Методика у Лоуэна.
Просто брать и побить. Захочется...в азарт войти, в общем можно

🙂
Шепотом и под одеялом🙂
Да, типа как чот интимное, типа мастурбация. Именно под одеялом, в укромном месте например.
Методика у Лоуэна.
Просто брать и побить. Захочется...в азарт войти, в общем можно
Пока не читал, но дойду до этого.

Да, типа как чот интимное, типа мастурбация. Именно под одеялом, в укромном месте например.

КОротко - методика (взять подушку и бить пять минут, либо вариант - взять полотенце и бить по стенке пять минут 🙂 я применял, в своё время). ДЕлать несколько раз в течение дня.
ЧТобы было не разовым событием, которое только при ...исключительных причинах нужно, а именно рутиной.
Ну. как мытьё рук.

А я забыл как книга называется, ты не помнишь?
Док, не помните?

Я побил немного, без злости нет энтузиазма, ну так побил, но когда бьешь - все равно злость есть немного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху