• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если появится ещё желание - обязательно побью. Пока даже не хочется. Заводить себя специально тоже не хочу.

..в депре, которую описываете - хоть так пока.
Пока с состоянием не разберётесь, понятно...
Уточню...себя как раз и не знаете🙂
Факт.
Вы как Сандро и как ... лепешечка - очень разные.
Имхо лепешечке сложно судить пол Сандро или Августа условного.
Спасибо Док за поддержку, за теплые слова. Я пока усаживаясь читать Деллу. Или укладываюсь точнее в горизонтальное положение. Если что - могу пойти на базу или в говорилку.
Пока почитаю.

Если появится ещё желание - обязательно побью. Пока даже не хочется. Заводить себя специально тоже не хочу.
О чём и речь!
Это, методику по ЛОуэну - тоже надо отрабатывать.
На кошечках-подушечках 🙂
Да, в спокойной обстановке.
Загодя.
ИМХО 🙂

О чём и речь!
Это, методику по ЛОуэну - тоже надо отрабатывать.
На кошечках-подушечках 🙂
Да, в спокойной обстановке.
Загодя.
ИМХО 🙂
А в смысле загодя? Не когда уже злишься а загодя? То есть специально разозлиться?

Кстати - может я манипулятор, Вы мне пишите и я успокаиваюсь. Но ведь я наверное этого и хотел. Значит я манипулятор, значит поругать себя нужно. Бррр. Ладно - если не поругать, то сделать выводы. Депрессия то честно накатила. Как прочитаю что у людей уже семья, дети... Во столько то лет... А мне то уже больше гораздо, и у меня ничего вообще, становится плохо. Депра накатывает. А ещё мать мозги полощет, тоже плохо.

Так что может не такой уж я и манипулятор. Успокоиться правда хотел, но это не значит ничего не делать... Или как раз это и значит... Значит нужно выводы о своем поведении сделать, что ничего не делать - для меня не вариант. Что так в себя не прийти. И я правда как лепешечка сейчас...

Буду переключаться на Деллу.

А в смысле загодя? Не когда уже злишься а загодя? То есть специально разозлиться?
Не 🙂
Даёте команду себе, выполняете. Даёте - выполняете.
Много раз.
Чтобы это было не сложнее, чем помыть руки после посещения туалета или улицы...
Не было...этапа раздумий и выжидания, типа " может не делать, как-то само пройдет!?"...
Сразу действия, приучиться.
Несколько раз в день.
Чтобы естественно было. Не разовое, на что надо долго решаться..

Не 🙂
Много раз.
Не было...этапа раздумий и выжидания, типа " может не делать, как-то само пройдет!?"...
Несколько раз в день.
То есть не злиться а просто начать бить подушку без злости? Или все таки нужно специально разозлиться при этом?

Не 🙂
Много раз.
Несколько раз в день.
Прямо так вот необычно это. Я именно к тому что долго нужно решаться привык.

Док - так делать это без злости? Или нужно специально перед этим себя разозлить?

Не 🙂
Много раз.
Несколько раз в день.
Мне прямо сложно это. Попробуй ещё решиться на такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху