• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
что что-то сам делаешь
...а при этом, перед этим - что собственно делали?
Руками, активно, увлечённо...?
Если ничего особенного, то логично ощущение?
Когда День Сурка, то данное ощущение тоже логично.
Даже если не полностью осознал..., что в системе Дня Сурка находишься..
Имхо

...а при этом, перед этим - что собственно делали?
Руками, активно, увлечённо...?
Если ничего особенного, то логично ощущение?
Когда День Сурка, то данное ощущение тоже логично.
Даже если не полностью осознал..., что в системе Дня Сурка находишься..
Имхо
Похоже что День Сурка.

Руками особо ничего не делал, да.

Вообще в последние дни я весь погрузился в чтение, значит представлял себе много всего, воображение работало. А в реале мало был.

На счёт Дня Сурка - я забыл его приметы. Ну это когда дни друг на друга похожи? Идут чередой и все одно и тоже, без событий и без собственно управления самим собой, без интересных разнообразных дел и без развития?

Добрый день всем. Я опять поздно. Никак в режим не войду.

Добрый день всем. Я опять поздно. Никак в режим не войду.
Добрый!
В режим чтобы войти...и затем им пользоваться, не выходя - нужно не очень и много.
Но зато не один день 🙂
А Вы, имхо, каждый раз пытаетесь как бы заново.
Что и правда сложнее..

Ну да 🙂
Зачем, вопрос?
Кроме " назначения козлика" 🙂

...и когда сами не учите себя, в смысле не тренируетесь , не нарабатываете навык.

Логично 🙂

Ну вот смотрите...
При поступлении на работу Вы , как и все - наверняка расписались в журналах по ОТ и ПБ🙂
Но если видите дым- огонь в углу - будете ...тупить с активностью типа схватить огнетушитель и потушить очаг.
Верно?
Как и большинство обычных людей. Просто потому, что это надо навык, сначала пару раз пошипеть без пожара, в тренировочных условиях...
Или побольше раз.
То же и с сексом - знакомством, кстати 🙂
Онанизм /Порнхаб не нарабатывает навык, я напомню!
Даже если подростки верят, что приносят себе огромную пользу, ...натирая мозоли на пенисах, клиторах, анусах и глотках 🙂
И с побиением подушек аналогично🙂
Пока не будет естественности такого действия...
Ещё образ - Вы прочитали , " как делать укол"🙂
Ничего сложного, факт.
Но - " был врач у соседки, назначил уколы два раза в день"- вызывает ступор. Да, у гетеро обычных, у соседки, которая симпатичная и милая...
То ампулу не открыть, то в попу не попасть 🙂
Навыки, короче, штука полезная :))
Знаниями теории не заменяется.
значит делать и поменьше думать о том чего у меня нет, чтобы не вгонять себя в тоску и ступор, и не задавать себе рамки, приравнивая себя к другим людям. Не приравнивая, а отталкиваясь о том что есть у других и чего нет у меня. Я об этом думаю и я не завидую, мне просто плохо. Мне кажется что у меня ничего не будет, и мне вообще становится еще хуже.

Словно я уверен - что я ничего делать не буду и у меня ничего не будет. Я типо знаю это, знаю самого себя и ничего делать не планирую.....

Добрый!
В режим чтобы войти...и затем им пользоваться, не выходя - нужно не очень и много.
Но зато не один день 🙂
А Вы, имхо, каждый раз пытаетесь как бы заново.
Что и правда сложнее..
Да, мне не хватает постоянства. Вчера рано, сегодня поздно, потом опять рано и опять поздно. Просто не сидеть вечером долго. То книгу так охота дальше читать, узнать что там будет, то еще чего-либо под ночь поделать, видео посмотреть. Такое вот.... Вместо того чтобы утром рано встать и все это смочь сделать раньше.

Да, мне не хватает постоянства. Вчера рано, сегодня поздно, потом опять рано и опять поздно. Просто не сидеть вечером долго. То книгу так охота дальше читать, узнать что там будет, то еще чего-либо под ночь поделать, видео посмотреть. Такое вот.... Вместо того чтобы утром рано встать и все это смочь сделать раньше.
Ну да
Но в этом описании Вы имхо за деревьями - препятствиями не видите леса. А за событиями - системы.
А она есть, и довольно привычная, устойчивая ...
Имхо

Ну да
Но в этом описании Вы имхо за деревьями - препятствиями не видите леса. А за событиями - системы.
А она есть, и довольно привычная, устойчивая ...
Имхо
наверное не вижу. система в голове, в готовности меняться.

наверное не вижу. система в голове, в готовности меняться.
В голове, конечно.
ПОтому и сложно ,что привычно, всё верно.
Готовность ...она ведь не абстрактная величина?
Это готовность к одному , она же - неготовность к другому 🙂
А пока нынешняя система кажется ..единственно возможной...в ВАшей деревне, условно говоря - все суждения исходят из того, что ничего нового не изменится, и если выйти из привычной деревни...
Я показал китовую акулу..но она как бы к ВАм отношения не имеет, верно?
Или эти...косяки 🙂 Как бы в деревню принесли книжку про ..мифы Древней Греции 🙂 И тамошние картинки тамошние дети )психологической деревни) смотрят, с мыслью - во врут!
🙂

А моё восприятие - что и это тоже части окружающего меня мира.
Далекие, но крайне прикольные и любопытные..

Зачем?
Если я его брал по ссылке, которую принёс тут ранее? 🙂
А, это от туда же, понял. Я там примерно половину прочитал ранее. Распереживался и все сразу у себя нашел.
А Вы при чём?
Это не ВАм я вынес из подборки по ссылке 🙂
А кому? 😉
Я не знаю кому, я при том что я нарциссическая личность, видимо. Думаю в основном только о себе, о своем. И не чувствую чувств других людей, да и своих тоже видимо.
...которые Вы себе запрещаете ,если они хорошие?
А плохие типа сами появляются, Вы за них не ответчик...
Ответчик конечно, за все ответчик. Или я так себя веду что не ответчик? Я не замечал. Плохие чувства могут появляться, и такое бывает в жизни, сами ли они появляются или как - не знаю, но знаю что управлять этим мы можем и ответственность за свои чувства несем сами.

А хорошие я себе запрещаю? Я тоже не замечал. А почему запрещаю? Мне кажется что я мало их чувствую просто.
Страх - многому голова 🙂
Нехорошему 🙂
И хорошему тоже!
ЧТОбы мы не падали с крыш и кроватей , к примеру.
Боюсь и не доверяю? Боюсь хорошие чувства чувствовать? Это ведь нуу, - увеличивает доверие, хорошее состояние, тонус.
Может я боюсь открыто себя вести, хорошие чувства способствуют открытости, выражению этих чувств.

Почему я запрещаю себе хорошие? И почему плохие появляются сами и я за них не отвечаю? Я отвечаю. Хорошие чувства тоже ведь сами появляются, мы только можем этому помочь. Но почему я запрещаю хорошие чувства, как это выражается?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху