• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, спасибо!
Менее полно вроде, но и менее нудно, более наглядно:))
Не очень много внимания тем, кто " хочет, но стесняется"🙂 и прочим ..перфекционистам.
Но зато доступно , на пальцах!
Док, так как у меня с нарциссизмом обстоит? На сколько все запущенно?
Мне кажется что я ппц нарцисс и чувств у меня нету почти и чувства других людей не ощущаю.
Только интеллектом могу чувства распознать а сочувствия нету, так чтобы ощущать чувства других людей.

Вообще это все стрёмно... Самости своей не ощущать. И не быть ценным самим по себе. Ощущать пустоту внутри.

На сколько у меня все запущенно Док? Махровый нарциссизм?

Док, так как у меня с нарциссизмом обстоит? На сколько все запущенно?
Мне кажется что я ппц нарцисс и чувств у меня нету почти и чувства других людей не ощущаю.
Только интеллектом могу чувства распознать а сочувствия нету, так чтобы ощущать чувства других людей.

Вообще это все стрёмно... Самости своей не ощущать. И не быть ценным самим по себе. Ощущать пустоту внутри.

На сколько у меня все запущенно Док? Махровый нарциссизм?
Пока чёрно - белая картина мира, верно?🙂
Или есть и это пипец, или нету и можно поспать ещё🙂

Пока чёрно - белая картина мира, верно?🙂
Или есть и это пипец, или нету и можно поспать ещё🙂
Нет вроде, потому и спрашиваю - как вообще дела обстоят, на сколько плохо? Может средне, что-то плохо, что-то нет. Самость не ощущаю. Чувства тоже, ни свои, ни у других людей. Потребность в любви есть, а возможности разрешать себе ее чувствовать кажется нету.

Нет вроде, потому и спрашиваю - как вообще дела обстоят, на сколько плохо? Может средне, что-то плохо, что-то нет. Самость не ощущаю. Чувства тоже, ни свои, ни у других людей. Потребность в любви есть, а возможности разрешать себе ее чувствовать кажется нету.
Ну и?
Сначала А затем Б.
Сначала приводите себя в приличное состояние. Затем и можно спросить, обсудить.
Ну, вспомнили принцип?
Сначала А...

Мать опять издевается, злиться и обижается. У меня злость. Бррр. Не хочу. Можно подушку побить что-ли.

Ну и?
Сначала А затем Б.
Сначала приводите себя в приличное состояние. Затем и можно спросить, обсудить.
Ну, вспомнили принцип?
Сначала А...
Помню принцип, но я же себя знаю, правда чувств не чувствую к другим людям. И их чувства не чувствую. И мать у меня не понимает чувств других людей. Только интеллектом.

Хочется сдохнуть от того как все плохо. Ничего нет и вряд-ли будет что-то. В плане семьи, детей и т.д.

Депрессия значит накатывает, с отчаяньем.
Мать опять обижается. И так все плохо, ещё она опять руки выкручивает. Все очень плохо.

Помню принцип, но я же себя знаю, правда чувств не чувствую к другим людям. И их чувства не чувствую. И мать у меня не понимает чувств других людей. Только интеллектом.
..в депре, которую описываете - хоть так пока.
Пока с состоянием не разберётесь, понятно...
Уточню...себя как раз и не знаете🙂
Факт.
Вы как Сандро и как ... лепешечка - очень разные.
Имхо лепешечке сложно судить пол Сандро или Августа условного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху