Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не готов. У меня было много много тревоги, стал как бабушка тревожиться о том что киса может нашкодить, поломать что-нить. Очень активная киса, я стал тревожиться и бояться.Кстати да.
Готовность к приему кисы - неплохая, может и промежуточная, но годная цель 🙂
Ага 🙂Я кстати вообще подумал - а как это без невроза? Тогда не будет подавленности и лишних мыслей привычных?
Ага.Другая система?
КонечноПросто невроз же он не только в навязчивых мыслях проявляется.
Первое, очевидно.А мысли о неврозе - тоже навязчивые или могут и не быть навязчивыми?
Как зимой...но летом 🙂Просто - как это вообще без невроза? И не только без навязчивых мыслей но и вообще без невроза как это.... Восприятие реальности другое? Чистое?
Точно ВАм нужен Джером К.Джером? 🙂И здесь и сейчас находишься? Здесь и сейчас я обычно не нахожусь, какие-то мысли в голове крутятся, но я не знаю навязчивые ли они или нет. Как себя ещё невроз проявляет помимо навязчивых мыслей, тревоги и ипохондрии?
...с навязчивостями , завистью и прочим вперемешку, и чередуя с откатами в форме Качелей? 🙂Я тоже хочу сексуальность разбирать, как Боря.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.