Вот это прям сложно.
Это про мысленный эксперимент или уже практический?
Видимо мысленный.
Мысленный, в просоночном состоянии.
Вы просто спрашивали про расстояние до девушки у Данте и такое прочее. И это мне кажется каким то в голове не укладывающемся если честно. Ну такие мысленные эксперименты и наблюдения.
...но можно же попробовать, практически? Да, мысленно, разумеется, в разных условиях и возрастах.
Помните, например - поездку на дачу? В реале это сейчас не ко времени
🙂
А в мысленном - можно.
Пробуя и создавая те условия, которые включают желаемое не известным хорошо способом, а благодаря созданию условий, подходящих.
Что интересно, тут можно и в процессе приключения, и чего угодно - желательно с сильными эмоциями перед этим.
Хоть атака собак на проходящую мимо 18- летнюю девушку привлекающего типа и душевного , конечно, тоже. Симпатичную.
Вы при этом хоть в полотенце завёрнутый из дома выскочили с палкой и отбили её. И за калитку позволили войти. И вечер уже, не так жарко - пригласили чай попить. Она ждала дачный автобус и пропустила теперь , собаки помешали успеть
🙂
Через пару часов будет рейс.
А к собакам на улицу её выгонять...глупо как-то, и неловко.
Но изначально не идёт речь про свидание, отношения и всякие долги.
Просто она Вам симпатична, Вы ей симпатичны и то, что не оставили собакам (" моя хата с краю", типа)- создаёт уже некую эмоциональную связь, изначально.
Но как раз без обязательств...просто чай же
🙂
Потанцевать можно, тебе какая музыка нравится? Мне вот эта, эта, эта..разная
🙂
И так далее.
Как один из миллиона вариантов.
Которые что-то эмоционально включает в Вас.
Не сразу флаг готовности.
Скорее сначала - флаг _ чай попить приятно будет, она симпатична_.
Но я не думаю что вы прикалываетесь.
🙂
Я изложил стандартный тест, в темах новичков его спрашиваю, зачастую
🙂
И не думаю что просто так на этом акцентируете. Но всë равно как то странно это, Док.
🙂
Хорошо, когда можно и гладить, и обнимать мысленно, и притом начинает дымиться то, что может
🙂
Тогда тест не нужен..
А когда "дружить можно, а Самый Главный Шаг" делать - ступор, мы просто изучаем.
Когда, отчего, в каком возрасте появляется...
И такой тест, с той же дачей мысленной - можно и для 8 лет провести, и чуть раньше.
Понятно, что будет отличаться с другим возрастом
🙂
Но будет ли блок на условно ..10 см расстоянии вылезать, а этом возрасте - весьма ведь интересно?
Да, со сверстницей, условно, а можно и плюс - минус возраст, нацию и так далее спасти от собак
🙂
Или ещё кого - чтобы было в итоге место укромное, безопасное, комфортное обоим. И запас времени
Чтобы никто не спешил.
Да хоть уроки делать вместе.
Хулиган и примерная ученица
🙂
Причем хулиган в смысле ..бунтарства, кому западло получать пятёрки, но мозги позволят. И сначала она Вам раскрывает тайну 2*4=
🙂
А затем Вас заело и быстро поняли , что там задали, и где она уже столкнулась с тупиком - Вы легко, с блеском ей рассказываете как сложить пилы с топорами , правильно как
🙂
И нарисовал можете дерево с орехами, у мальчика два кармана, у девочки один, всё сразу понятно..
И Вам +30 к харизме
🙂
И к уверенности.
И можно при её волнении накрыть её руку своей и успокоить, погладить..и ощутить, как обоим вам это приятно.
Безотносительно к урокам
🙂
Типа как про просоночное состояние.
Можете объяснить, Док, смысл этого всего?
Вообще - это тест, для начала.
С последующей проработкой _ предшествующего _ возраста и событий.
Когда уже есть блок и когда ещё нету...многое становится крайне наглядно.
Когда руку, например, буквально неведомая сила двигает на расстояние от руки симпатичной девочки
😉
Это интересно но не очень понятно.
🙂
🙂
Это ещё интереснее
😉