• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Продаваться она не будет!

В том, чтобы поскорее бежать навстречу желаниям симпатичного мальчика? К которому сердце не лежит?
Дудки!
Зарекаться я не буду, но когда в сердце нет страха, оно не будет по кусочкам раздариваться тем, кто просто секс предложил с порога!
Вы вообще не поняли ничего из того, про что я писала. Вообще.

Да, так, всё верно!
И отслеживаем конкретный момент, с чем собственно работать
Грубо - протянул руку к персям...и как-то не по себе, и ждёшь, что девушка лицо скорчит, мол куда лезешь, наглый негодяй!
И потому - как Казума, сначала по пальчикам её провел, прикоснулся, своей рукою, затем повыше, повыше ..и как она реагирует, рукой/ лицом/ телом...
И где ...не то - отступаете чуть назад, и чтобы она сама захотела и судя по глазам и лицу...и снова активнее, и по новым местечкам приятным...
Да, это в образе пацанов разных возрастов!
Чтобы понять, в какой момент уже есть блок, а где ещё нету его...и вам обоим - свободно, весело и кайфово..
Вот это прям сложно.
Это про мысленный эксперимент или уже практический?
Видимо мысленный.
Вы просто спрашивали про расстояние до девушки у Данте и такое прочее. И это мне кажется каким то в голове не укладывающемся если честно. Ну такие мысленные эксперименты и наблюдения.
Но я не думаю что вы прикалываетесь. И не думаю что просто так на этом акцентируете. Но всë равно как то странно это, Док.
Типа как про просоночное состояние.
Можете объяснить, Док, смысл этого всего?
Это интересно но не очень понятно.
🙂

Последнее редактирование:
Ну, пусть вообще вне моды наверное. На фиг эту моду. Я просто не разбираюсь в этой моде. Пусть будет другая мода.
Кстати да.
Ну и тем более, в реале - чаще люди всё же знакомятся не как поручик Ржевский 🙂
А том числе молодые.
Не все.
Сейчас процент тех, кому "секс не повод для знакомства" вырос среди некоторого слоя, затем может и обратно усохнуть.
Не делаю дальних прогнозов, учитывая как Качели, так и ...много событий и тенденций.

Меня скорее отпугивает что все так сложно.
Знакомиться в клубе - быстрее получится. В условной библиотеке 🙂 подольше.
Имеется в виду не сама библиотека, с бумажными книгами, понятно 🙂
А разные социальные и культурные слои.

Стеснение скрыто глубже. Но есть такие моменты, хотя их сложно засечь. Я попробую это сделать. В целом я стыд засунул очень глубоко. Для меня вообще поэтому очень сложно, немыслимо представить отношения.
Отношения это и открытость, да.

Да какие отношения. Меня с моими тараканами и моим телом ужасным не одна девушка не полюбит....
🙂
Прям щас - ни Вы не готовы, ни эта девушка 🙂
А когда займетесь...да, по настоящему.
См тему Красивого тела, например.

Ну ппц. Называется начал читать чужую тему и много хорошего о себе. Оказывается я про мамочку стону. Ппц как выразились. Спасибо Док.....
Так, чтобы это было в лоб и неприятно. Взгляд со стороны на процесс Качелей - заработать любовь и получить ощущение, что не своя жизнь, затем сорваться - и получить необходимость заслуживать.

Не мамочку.... а маму.
Маму - можно любить и получать любовь от неё, как взрослый сын.
Это одно.
Мамочку - приходится её любовь заслуживать. Ибо якобы любви нет от неё и надо " зарабатывать".
Как и от девушек🙂
Кстати.
Это во-первых.
Во-вторых я только начал от этого отходить, от этой теории и этих мыслей....
Ну.
Можете вернуться, можете не возвращаться..
Док - больше так не выражайтесь касательно меня!!! Не мамочку - а маму. И не стону....
Ок, принимаю и прошу прощения!

И не когнитивка а теория, навязчивая идея, хотя может и когнитивка, но по моему-идея, может одно другому не мешает.
Когда не виден Реал, включая реальную заботу и любовь Вашей мамы - значит когнитивка?
Логично?

Все равно - не надо так говорить - про мамочку стонет. Это просто ппц какой-то а не фраза. И еще - я не один, который... Я - это я.
Не один.
Были бы один, зачем другим упоминать об этом? А когда явление довольно широкое...я употреблял.
Перестаю.

Док, а вот вокруг возраста 18 лет может быть заморочка?
Я чот думаю о 18 летках что ли.
Потому я и сказал про заведомо не таких 🙂

Ну хз. Типа блок может подцепил. И типа а почему не с 18 летками. Ну хз. Очень странно и не объяснить что ли. Словно типа нагнать что ли. Я хз, может всякая херь лезть.
Чтобы ещё и мои слова, образы не связались с реально привлекающими юными девчатами.

Это если чо то я свой СОН описал, это не по настоящему.
🙂
🙂
Блоки и во сне работают, отражаются.
Или наоборот - в реале блок, во сне - переразгибание🙂
Второе веселее 🙂
Если не зацикливает на сорри " такое снится, я грешник великий" с последующими мыслемешалками.
Имхо.

Сори, но типа меня малость кринжануло.
Будет любовь и будет всë хорошо. И будет секс и будет всë отлично. А вот эти продаваться она не будет или бесплатно будет. То есть эти разрывы мозга не нужны имхо.

Согласен.
Видимо упоминался один из вариантов. Когда в микросоциуме, в своей компании так принято. И идти своим путём, наперекор обычаям в компании...это непросто.
Как же не попробовать _ перед_ отношениями, а то вдруг размеры не те типа 🙂
Некоторых парней это беспокоит.
Так они и позиционируют своё желание.
Имхо - как невротическое🙂
То есть, на отношения желания нет, нет чувств и прочего. Но член стоит, может давай того, попробуем? Может понравится, тогда и отношения...хм, будем строить 🙂
Типа такого.
Как вариант

Мне прикольно читать Жужу и Свидетеля.
У нас типа свой кружной путь. Свой собственный, еще с разбором тараканов прошлого🙂
И даж если захочешь по шаблону применить то не очень выйдет имхо.
Всë же мы особенные, со своими особенностями. Уже сток тараканов нахватали что пипец. Ну типа хорошо если люди без тараканов.
...по дефолту таких не бывает 🙂
И кто отрицает их у себя - я этот термин и и употребляю, отрицает.
Может не видит, может видит, но не хочет говорить, или не придает значения - типа как у всех.
В нашей деревне 🙂
Среди нас, типа, кого знает.
Даже когда знает десятки тысяч людей, подчеркну - такое легко можно встретить.
Говорит о значимости того, что " есть проблемы"🙂
Имхо.
Но типа раз уже не задалось по нормальному, то типа по кружному тогда пути. Это типа такая данность что ли. Хз в общем.
А что тут нормально?🙂
То, что говорят четкие пацаны?🙂
Или подружки, или ещё кто, типа СМИ?
Или нормально, это когда естественно для твоей души и души её?
Для начала, минуточку 🙂
Ибо тело как раз по дефолту откликнется на порывы души. Когда нету невроза 🙂

Ну возможно и возможно.

А типа есть же там какие то правила свиданий. Типа на третьем целоваться, на пятом секс🙂
В каждом микросоциуме свои.
Негласные.
Точно это знают только школьники и школьницы 🙂
Когда уже стыдно не секситься, и стыдно ещё не секситься 🙂
Такие рамки и создают правила " пятого раза"🙂
Остальные по старинке, по желанию таки переходят к сексу, обозначая всё же новый этап отношений.
Которые хоть немного - но уже есть 🙂

Ну это не точно, я навскидку. Но этот вопрос тож можно изучить.
Можно, да.
Я собственно не о том, что мы выясним на каком свидании будет интим, но типа это интересно пообсуждать, чтоб не шарахаться этой темы имхо.
Да хоть на первом. Когда у _ обоих_ охота.
Например Лукашин наверное тож был не в понятках когда должен быть интим с Галей🙂
Наоборот 🙂
Когда мама запланировала его женитьбу 🙂
Как же раньше- то можно?!🙂
Это же будет
..." пусть меня ругает мама
Что меня ночами нету!"🙂

Но они целовались. Наверное был секс. Хз, но для Лукашина это тож был бы сложный вопрос имхо. Такой на уровне сексуального блока.
Согласен. Предположительно да.
Иначе " круглой дате" не приурочили 🙂
Ну, как к XXII съезду 🙂
С одной стороны вроде логично. НГ, романтика...
А с другой - значит порывы души, душ ранее не были достаточно сильны, логично?
Имхо.

Вот это прям сложно.
Это про мысленный эксперимент или уже практический?
Видимо мысленный.
Мысленный, в просоночном состоянии.

Вы просто спрашивали про расстояние до девушки у Данте и такое прочее. И это мне кажется каким то в голове не укладывающемся если честно. Ну такие мысленные эксперименты и наблюдения.
...но можно же попробовать, практически? Да, мысленно, разумеется, в разных условиях и возрастах.
Помните, например - поездку на дачу? В реале это сейчас не ко времени 🙂
А в мысленном - можно.
Пробуя и создавая те условия, которые включают желаемое не известным хорошо способом, а благодаря созданию условий, подходящих.
Что интересно, тут можно и в процессе приключения, и чего угодно - желательно с сильными эмоциями перед этим.
Хоть атака собак на проходящую мимо 18- летнюю девушку привлекающего типа и душевного , конечно, тоже. Симпатичную.
Вы при этом хоть в полотенце завёрнутый из дома выскочили с палкой и отбили её. И за калитку позволили войти. И вечер уже, не так жарко - пригласили чай попить. Она ждала дачный автобус и пропустила теперь , собаки помешали успеть 🙂
Через пару часов будет рейс.
А к собакам на улицу её выгонять...глупо как-то, и неловко.
Но изначально не идёт речь про свидание, отношения и всякие долги.
Просто она Вам симпатична, Вы ей симпатичны и то, что не оставили собакам (" моя хата с краю", типа)- создаёт уже некую эмоциональную связь, изначально.
Но как раз без обязательств...просто чай же 🙂
Потанцевать можно, тебе какая музыка нравится? Мне вот эта, эта, эта..разная 🙂
И так далее.
Как один из миллиона вариантов.
Которые что-то эмоционально включает в Вас.
Не сразу флаг готовности.
Скорее сначала - флаг _ чай попить приятно будет, она симпатична_.

Но я не думаю что вы прикалываетесь.
🙂
Я изложил стандартный тест, в темах новичков его спрашиваю, зачастую 🙂

И не думаю что просто так на этом акцентируете. Но всë равно как то странно это, Док.
🙂
Хорошо, когда можно и гладить, и обнимать мысленно, и притом начинает дымиться то, что может🙂
Тогда тест не нужен..
А когда "дружить можно, а Самый Главный Шаг" делать - ступор, мы просто изучаем.
Когда, отчего, в каком возрасте появляется...
И такой тест, с той же дачей мысленной - можно и для 8 лет провести, и чуть раньше.
Понятно, что будет отличаться с другим возрастом 🙂
Но будет ли блок на условно ..10 см расстоянии вылезать, а этом возрасте - весьма ведь интересно?
Да, со сверстницей, условно, а можно и плюс - минус возраст, нацию и так далее спасти от собак 🙂
Или ещё кого - чтобы было в итоге место укромное, безопасное, комфортное обоим. И запас времени
Чтобы никто не спешил.
Да хоть уроки делать вместе.
Хулиган и примерная ученица 🙂
Причем хулиган в смысле ..бунтарства, кому западло получать пятёрки, но мозги позволят. И сначала она Вам раскрывает тайну 2*4= 🙂
А затем Вас заело и быстро поняли , что там задали, и где она уже столкнулась с тупиком - Вы легко, с блеском ей рассказываете как сложить пилы с топорами , правильно как 🙂
И нарисовал можете дерево с орехами, у мальчика два кармана, у девочки один, всё сразу понятно..
И Вам +30 к харизме 🙂
И к уверенности.
И можно при её волнении накрыть её руку своей и успокоить, погладить..и ощутить, как обоим вам это приятно.
Безотносительно к урокам 🙂

Типа как про просоночное состояние.
Можете объяснить, Док, смысл этого всего?
Вообще - это тест, для начала.
С последующей проработкой _ предшествующего _ возраста и событий.
Когда уже есть блок и когда ещё нету...многое становится крайне наглядно.
Когда руку, например, буквально неведомая сила двигает на расстояние от руки симпатичной девочки 😉

Это интересно но не очень понятно.
🙂
🙂
Это ещё интереснее😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху