• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это про то, что тенденции, "правила", особенности в культуре свиданий и построения отношений меняются каждые лет пять. Что актуально сейчас людям в 20-25 лет может перестать быть актуальным для нынешних школьников, когда они достигнут этого возраста.
Ясно, спасибо. Значит я вне "моды".

Я не знаю как я сам, я за отношения, не за короткое быстрое сексуальное приключение, когда заведомо знаешь что это разовые акции, так сказать. А вот как быстро секс будет в отношениях - тут не знаю. Опять же - отношения нужно строить, любовь взращивать. Но и секс хмм - не просто же так, по влюбленности тогда, взаимной.

Вы там столько всего обсуждаете, ппц. Все кажется таким сложным. Мне прямо стремно становится что все так сложно. Я не фига не соображаю в этом всем.

Я со Свидетелем согласен.
И что - закончит школу и что будет?
Продаваться она не будет!
Я уже боюсь что Жужу окажется права. Я извините еще социальным взаимодействиям не научился.
В том, чтобы поскорее бежать навстречу желаниям симпатичного мальчика? К которому сердце не лежит?
Дудки!
Зарекаться я не буду, но когда в сердце нет страха, оно не будет по кусочкам раздариваться тем, кто просто секс предложил с порога!

Вы там столько всего обсуждаете, ппц. Все кажется таким сложным. Мне прямо стремно становится что все так сложно. Я не фига не соображаю в этом всем.
А ты смотри что тебя смущает например, вгоняет в краску, чего стесняешься. Когда хочется закрыть глаза и отвернуться.
Это будут проявления блока на секс имхо.

Я со Свидетелем согласен.
И что - закончит школу и что будет?
Я уже боюсь что Жужу окажется права. Я извините еще социальным взаимодействиям не научился.
А дальше старуха, и надо бежать скорее " давать", пока модный мальчик поманил?🙂
Ну зачем считать девушек дурами невротическими?

Док, правда задело. Не нужно так говорить. Вы может быть не имели ничего такого в виду, но выглядит это грубо и даже с презрением, так воспринимается. Больно мне сделали. Я думал что я для Вас не тот один, который про мамочку стонет....
Громче всех стонали, так?
И временами - как о единственном решении, заслужить любовь мамы...
Способы помните, как заслужить?
И что при этом затем жаловались, мол пришлось наступать на горло своим песням...
Так?
Это - Старая система?
Имхо да.
Смените на новую, тогда это будет не в тему, имхо

А ты смотри что тебя смущает например, вгоняет в краску, чего стесняешься. Когда хочется закрыть глаза и отвернуться.
Это будут проявления блока на секс имхо.
Да, так, всё верно!
И отслеживаем конкретный момент, с чем собственно работать
Грубо - протянул руку к персям...и как-то не по себе, и ждёшь, что девушка лицо скорчит, мол куда лезешь, наглый негодяй!
И потому - как Казума, сначала по пальчикам её провел, прикоснулся, своей рукою, затем повыше, повыше ..и как она реагирует, рукой/ лицом/ телом...
И где ...не то - отступаете чуть назад, и чтобы она сама захотела и судя по глазам и лицу...и снова активнее, и по новым местечкам приятным...
Да, это в образе пацанов разных возрастов!
Чтобы понять, в какой момент уже есть блок, а где ещё нету его...и вам обоим - свободно, весело и кайфово..

Продаваться она не будет!

В том, чтобы поскорее бежать навстречу желаниям симпатичного мальчика? К которому сердце не лежит?
Дудки!
Зарекаться я не буду, но когда в сердце нет страха, оно не будет по кусочкам раздариваться тем, кто просто секс предложил с порога!
Я согласен. На фиг такое нужно. Мне бы такая девушка была бы не нужна. Ну как, остепенившаяся - это другое дело, но в целом лучше другое. Не про целомудренность говорю, а просто про внутренний стержень что-ли, взгляд на жизнь, на отношения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху