• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Моды 16-леток?🙂
Возможно да.
Почему - возможно? Разве по мне не ясно?

Я написал что мне отношения нужны. Но как быстро в них будет интим, я не знаю. Лучше узнать друг друга, имхо. Вообще что я загадываю, я больной и стремный. Никто меня не полюбит с таким телом и внешним видом. А с тараканами в голове - вообще ппц. А ещё я вообще не умею общаться, не понимаю чувств других и намеков. Нарциссизм. Да вообще ппц полный. И внешне и внутренне больной.

А ты смотри что тебя смущает например, вгоняет в краску, чего стесняешься. Когда хочется закрыть глаза и отвернуться.
Это будут проявления блока на секс имхо.
Меня скорее отпугивает что все так сложно. Стеснение скрыто глубже. Но есть такие моменты, хотя их сложно засечь. Я попробую это сделать. В целом я стыд засунул очень глубоко. Для меня вообще поэтому очень сложно, немыслимо представить отношения.

Да какие отношения. Меня с моими тараканами и моим телом ужасным не одна девушка не полюбит....

А дальше старуха, и надо бежать скорее " давать", пока модный мальчик поманил?🙂
Ну зачем считать девушек дурами невротическими?
Ну меня испугал такой темп "отношений". Что я на такое не пойду и значит окажусь неудел. Да я себе и совсем не так все представлял.

Хотя кто меня полюбит с моими проблемами и моим телом...

Меня скорее отпугивает что все так сложно.
Что именно сложно? Это слишком общий ответ типа семейное положение - всë сложно🙂
Стеснение скрыто глубже. Но есть такие моменты, хотя их сложно засечь. Я попробую это сделать. В целом я стыд засунул очень глубоко. Для меня вообще поэтому очень сложно, немыслимо представить отношения.
Про скрыто. Это может типа покерфейс 😎 мы это умеем, еще можно пошутить и похихикать что пишет Жужу или например когда писала Леди_О то Ира меня подначивала, мол, Боря, иди отмочи там шуточки свои🙂 Ира сама тож шутница такая🙂
Да какие отношения. Меня с моими тараканами и моим телом ужасным не одна девушка не полюбит....
Полюбит имхо.

Громче всех стонали, так?
И временами - как о единственном решении, заслужить любовь мамы...
Способы помните, как заслужить?
И что при этом затем жаловались, мол пришлось наступать на горло своим песням...
Так?
Это - Старая система?
Имхо да.
Смените на новую, тогда это будет не в тему, имхо
Но говорить так что про мамочку стонал - не нужно! Это грубо и отвратительно!

На счёт матери - я отхожу от того чтобы вообще блок на гетеро связывать с влюбленностью в нее. Может быть это и влияло косвенно, я не знаю. Может быть что блок от этого?
Нужно рассматривать все варианты, других девочек - тоже, что там могло быть в детстве. Может что и было. Я мог букетик цветов и девочке пробовать дарить, мог. Влюбленности в девочку вот не помню. Кажется что-то могло произойти раньше влюбленности возможной.
Или всё-таки блок может быть связан с влюбленностью в мать? Или совокупность факторов? Я не знаю.

Ну да, мать боялась возможной инцестности. Тут бабушка поднасрала. С девочками бабушка тоже могла что-то не то сказать, отреагировать. Если уж она боялась инцестности с матерью... Странно это. Влюбленность в мать - вообще норма.

Док, я не знаю что повлияло. Влюбленность в мать заблокировали или что... Как понять? И где тут стыд?

С матерью отношения из-за страха инцестности были нарушены, доверие подрезано и выражение любви тоже. Может и стыд был связан с матерью.... Я не знаю.

Рассматривать ли вариант с заблокированной влюбленностью в мать как основной причиной блока?

А дальше старуха, и надо бежать скорее " давать", пока модный мальчик поманил?🙂
Ну зачем считать девушек дурами невротическими?
Жесть какая то. После школы сразу старуха.
🙂

🙂
Моды 16-леток?🙂
Возможно да.
Док, а вот вокруг возраста 18 лет может быть заморочка?
Я чот думаю о 18 летках что ли. Ну хз. Типа блок может подцепил. И типа а почему не с 18 летками. Ну хз. Очень странно и не объяснить что ли. Словно типа нагнать что ли. Я хз, может всякая херь лезть.
Это если чо то я свой СОН описал, это не по настоящему.
🙂

Продаваться она не будет!
Сори, но типа меня малость кринжануло.
Будет любовь и будет всë хорошо. И будет секс и будет всë отлично. А вот эти продаваться она не будет или бесплатно будет. То есть эти разрывы мозга не нужны имхо.
В том, чтобы поскорее бежать навстречу желаниям симпатичного мальчика? К которому сердце не лежит?
Дудки!
Зарекаться я не буду, но когда в сердце нет страха, оно не будет по кусочкам раздариваться тем, кто просто секс предложил с порога!
Согласен.

Я со Свидетелем согласен.
И что - закончит школу и что будет?
Я уже боюсь что Жужу окажется права. Я извините еще социальным взаимодействиям не научился.
Мне прикольно читать Жужу и Свидетеля.
У нас типа свой кружной путь. Свой собственный, еще с разбором тараканов прошлого🙂
И даж если захочешь по шаблону применить то не очень выйдет имхо.
Всë же мы особенные, со своими особенностями. Уже сток тараканов нахватали что пипец. Ну типа хорошо если люди без тараканов. Но типа раз уже не задалось по нормальному, то типа по кружному тогда пути. Это типа такая данность что ли. Хз в общем.

Почему - возможно? Разве по мне не ясно?
Ну возможно и возможно.
Я написал что мне отношения нужны. Но как быстро в них будет интим, я не знаю.
А типа есть же там какие то правила свиданий. Типа на третьем целоваться, на пятом секс🙂
Ну это не точно, я навскидку. Но этот вопрос тож можно изучить.
Я собственно не о том, что мы выясним на каком свидании будет интим, но типа это интересно пообсуждать, чтоб не шарахаться этой темы имхо.
Например Лукашин наверное тож был не в понятках когда должен быть интим с Галей🙂
Но они целовались. Наверное был секс. Хз, но для Лукашина это тож был бы сложный вопрос имхо. Такой на уровне сексуального блока.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху