• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну так было такое же? Откуда у меня эта - одухотворенная романтичность, трепет.
Хм, читайте хоть Малыша с Карлсоном и его Гуниллой...
Ну как - я мог правда пытаться быть для матери кавалером? Или я придумал и придумываю? Типо я решил и мне показалось. Просто я вдруг подумал что все это может быть детским, наивным и не сочитаться с реалом вообще. А отношение к матери ну правда нужно исправлять. Чтобы воспринимать как мать.
Кракены идут к Вам...?

Хм.
Ваша задача была - выполнить конкретную инструкцию, тест.
Этому, выполнению - явно ещё учиться и учиться...
Ну и соскальзывание на своего ..конька, по пути к Кракенам, это точно входит в данную задачу?...
Почему к Кракенам? Наоборот вроде, я думаю что полно у меня детского и наивного. Что я в зависимости от матери а влюбленность - была или нет, не знаю.

Хм, читайте хоть Малыша с Карлсоном и его Гуниллой...
Дык, затянувшееся у меня это, видимо. У Малыша то прошло, а у меня какие-то такие чувства все имеются, одухотворённые.
Кракены идут к Вам...?
Я без злобы и не ищу виноватых

Про тебя. Это просто когда было про практические действия, то ты стал думать о знакомстве с девушкой и рисовал ужасные картины. Ну недавно совсем было.
Это поэтому мне пока не надо читать ту книгу Док? И Боря. Типо не готов я?
Когда обсуждение пошло не о сексуальности а о чувствах - стало получше. Когда не нужно стало себя гнать на сексуальность как на войну. Вообще лучше эмоциональность сначала.

Вообще - я от девочек и возможно от стыда тоже прятался за образом барчука, а позже такого высокомерного негативиста, ожесточенно относящегося к девочкам, возможно мстящего

А может быть месть из-за испытываемого стыда? Я просто не знаю за что мстить то. Ожесточение возможно я как защиту скопировал у бабушки. А вот что с девочками - я даже не знаю. Не помню.

А образ Соседки, кстати? Он обрисован кратко, но довольно полно.
Вопрос - вызывает ли она ощущение угрозы, недоверия? Или ?
Нет вроде, не вызывает. Образ материнской любви вызывает. Ассоциация с матерью. То как ей не хватало и не хватает мужчины рядом.

Мне все таки кажется что я эту роль пытался выполнять и пытаюсь. Чем мешаю себе сильно. Тут как раз этой одухотверенностью пахнет, без влечения.

Сексуального не увидел в соседке, что то доброе и мягкое есть и романтическое, но не сексуальное. Может быть поэтому нет чувства угрозы и недоверия.

Ок!
Хотя образ явно рисуется как безопасный и нуждающийся в Вас типаж.
Объективно 🙂
Имхо.
Типаж может да, нуждающийся, я понимаю. Но да - безопасный, но не сексуальный. Грустно от песни становится и сексуального не вижу Док.
Обнять соседку хочется, да, как-то поддержать. Но не привлекает же. Это же как маму обнять и поддержать. Хотя может и не совсем... Да, не как маму.

А вообще со взрослой точки зрения взглянуть можно а не с позиции жалостливой к матери, как я жалею ее и себя.
С точки зрения другой - соседку не жалко а можно сблизиться. Только совсем не хочется к этому тоску и трагизм примешивать. У Митяева есть вот эта такая тоскливость некая, фатализм, трагедия. А я... Я сам не понимаю какой я. То агрессивный то заботливый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху