• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Говорилка без игровой базы, пожалуй.
С моей стороны говорю.
Играть не планирую 🙂
Да я так и понял, что сложно сейчас играть. Кстати я сейчас бы в говорилку пошел, чтобы не откладывать на потом. Потом как раз дела будут. Может сейчас го ?

Ну или сейчас или к пол девятому тогда, примерно.

Не 🙂
Недержание - лишь одно из проявлений.
Там же комплекс...
Понимаете...
Должны уже понять, имхо.
Вот уважаемый Данте, или таки Ник, или ещё более наглядный *98...
Берем, моделируем.
Делаем их одномоментно гетеро.
Ни капельки гомо, ни пылинки на них не сидело типа 🙂
Вжух!🙂
И запускаем к девушке, реальной.
Один про мамочку стонет при этом, другой вены режет , третий " ну чем ты меня- знатока известного удивишь?" или ещё что...
Причина та же.
Когнитивка. С ограничениями, пока что...
Ну ппц. Называется начал читать чужую тему и много хорошего о себе. Оказывается я про мамочку стону. Ппц как выразились. Спасибо Док.....

Не мамочку.... а маму. Это во-первых.
Во-вторых я только начал от этого отходить, от этой теории и этих мыслей....

Док - больше так не выражайтесь касательно меня!!! Не мамочку - а маму. И не стону....

И не когнитивка а теория, навязчивая идея, хотя может и когнитивка, но по моему-идея, может одно другому не мешает. Все равно - не надо так говорить - про мамочку стонет. Это просто ппц какой-то а не фраза. И еще - я не один, который... Я - это я.

Вообще я лучше переключусь и не буду сейчас читать. Много там всего.... брррр.... у меня сейчас точно с когнитивкой очень плохо, еще и спать хочу, еще и голова болит с ухом и челюстью....
Сорри если что. Я никакой.

Я думала, это только в анекдотах встречается!
Про поручика Ржевского!
Отношение как к фаст-фуду, я так понимаю. Может и девушкам некоторым так кажется удобнее?
У нас пока по старинке, даже в школе именно встречаются сначала, знакомятся поближе, а секс это уже когда оба его хотят! У дочери так, по крайней мере!
А так, типа соцопроса " кто будет секса со мной сегодня", типа меню, такое в голову не приходило!
Так у мужчин и есть отношение к женщинам как к фаст-фуду. Потребительское. Это не новость.
Речь о том, что ухажниваний как таковых нет. Это уходит в прошлое. Да - да. Нет - нет. Никто добиваться никого не собирается. Что там у кого в школе это фигня, в школе дети учатся социальным взаимодействиям. После школы всё очень поменяется. И кстати в плане свиданий, отношений, когда ваша дочь окончит школу, всё в социуме тоже поменяется, это не статично.

Я со Свидетелем согласен.
И что - закончит школу и что будет?
Я уже боюсь что Жужу окажется права. Я извините еще социальным взаимодействиям не научился.

И что - закончит школу и что будет?
Это про то, что тенденции, "правила", особенности в культуре свиданий и построения отношений меняются каждые лет пять. Что актуально сейчас людям в 20-25 лет может перестать быть актуальным для нынешних школьников, когда они достигнут этого возраста.

Ну ппц. Называется начал читать чужую тему и много хорошего о себе. Оказывается я про мамочку стону. Ппц как выразились. Спасибо Док.....

Не мамочку.... а маму. Это во-первых.
Во-вторых я только начал от этого отходить, от этой теории и этих мыслей....

Док - больше так не выражайтесь касательно меня!!! Не мамочку - а маму. И не стону....

И не когнитивка а теория, навязчивая идея, хотя может и когнитивка, но по моему-идея, может одно другому не мешает. Все равно - не надо так говорить - про мамочку стонет. Это просто ппц какой-то а не фраза. И еще - я не один, который... Я - это я.
Док, правда задело. Не нужно так говорить. Вы может быть не имели ничего такого в виду, но выглядит это грубо и даже с презрением, так воспринимается. Больно мне сделали. Я думал что я для Вас не тот один, который про мамочку стонет....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху