Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю чо там тебе вредит. Это неясно и осталось за скобками🙂Я сообщение а ты пять. И под микроскопом меня, довольно навязчиво, имхо. Тебе интересно а мне вредит.
Мне сейчас разговоры и мысли о гэ, сексуальности, гетеро вредят. Я только в невроз забираюсь поглубже и в депрессию от них.Не знаю чо там тебе вредит. Это неясно и осталось за скобками🙂
Я типа твои образы обдумываю, что ты пишешь. Как я это вижу, о чем думаю.
Не знаю чо ты губки надуваешь. Разве что по привычке.
Писать у тебя больше ничо не буду. Принципиально. Неблагодарный🙂
Будто я начал про гэ, сексуальность и гетеро.Мне сейчас разговоры и мысли о гэ, сексуальности, гетеро вредят. Я только в невроз забираюсь поглубже и в депрессию от них.
Я устал от этого, извини. Толку мало просто так об этом трепаться. Я пробовал вспомнить что там было в детстве связанное с запретом, Док потом ответил что то что я написал тоже болезнь. Значит мне нужно сначала А. По хорошему перестать анализировать, копаться, рассуждать, создавать теории и все раскладывать по полочкам. Если все это является или заканчивается навязчивыми мыслями.Будто я начал про гэ, сексуальность и гетеро.
Ты по моему не останавливаешься об этом говорить🙂
Себя тогда вини за эти разговоры. Хотя не вижу в них никакого вреда, если нормальное идëт обсуждение.
Извините, не заметил, что тут подобие целибата намечается и разговоры о гэ, сексуальности, гетеро под запретом🙂 чтоб не мешать духовному росту🙂
Ну я тож вспоминаю, правда связанное с запретом не ищу целенаправленно. В основном всë подряд. Еще вот связанное с запретом будет лежать на поверхности. Ишь какой простой. У меня заминированно, и не обозначены минные поля на карте.Я пробовал вспомнить что там было в детстве связанное с запретом
Платоническое - эротическое - сексуальное.Хотя я задумался о гэ. Стал гуглить. Гомоэротизм это репрезентация в искусстве, книгах, кино, картинах однополых отношений оказывается. Ну или сами эти однополовые отношения.
Всë, расходимся.🙂
А мы тут понимашь обсуждаем гомоэротизм или гомосегрегацию совсем неправильно🙂
Просто задумался что гэ совсем не бьëтся с генетической теорией ориентаций. Ну типа под вопросом. Или даж кидает тень на генетическую теорию. Что геи могут отрицать явление гэ.
Но видимо ничо не стали выдумывать. Типа гомоэротизм это тот же гетероэротизм. Ток поменяли пол участников.
В общем очень странно, я не сильно углублялся в гэ, ну типа слышал что по Фрейду это этап формирования сексуальности, типа промежуточный. А так если погуглить то гомоэротизм это никакая не промежуточная стадия сексуальности, а самая конечная.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.