Боpя
Club
Тут чот накрутил кракенов каких то. Я честно пытаюсь моделиррвать твои образы, но получается фигня какая то. Чот перекручено всë.А что запрет на маму не мог восприниматься как запрет на гетеро... С матерью симбиоз, идентификация с ней.
А реакция на голое мужское может быть со стыдом связано. Но если стыд то интерес же по идее, стыдно за интерес.
Идентификация с матерью, как у мелкого ребенка, хрен знать как но это наблюдал при гэ. Просто без этой идентификации - зависть и сравнение - ну и что. Как зависть к чему-то мужскому но с идентификацией с этим мужским, а тут идентификация не с мужским а с мамой. И копирование мамы.
Понятно что все геи это девочки и идентификация у них с ихней мамой.🙂
Выдать каждому гею юбку🙂
Девушки не привлекают. Ну типа блок серьëзный у тебя. На совесть. Если б всех геев привлекали девушки, то надо было бы разогнать ихнюю организацию ЛГБТ****А вот с блоком на гетеро не пойму. Вчера в состоянии ребенка представлял себе влечение к девушкам - ощущал как мне прямо что-то мешается. И я так понимаю что я не привык что девушки меня привлекают, раньше как бы я даже их и не рассматривал как вариант, как тут выработается вкус и влечение.
Зато на гэ почти без разбора к молодым и красивым.
🙂