Ой, как меня прижимает. Сорри что сюда пишу, к такой эйфории я был не готов. И меня уже тянет вот думать, думать, думать, копаться, сразу за все хвататься.
А ведь начиналось это с депрессии, которая сутра стала развиваться после того как я подыгрывал матери, и видимо уже себя ругал. Пошел такой упадок, а потом я вылез в эйфорию. И теперь не хочу обратно в депрессию.
Короче - я записываю себе подсказки. Я - ребенок. Для того чтобы быть живым и самим собой - нужен еще взрослый. Тогда сразу и ребенок и взрослый. Чаще всего я тупо ребенок, которого прижимает родительская часть. И который копируя что-то у мамы, что-то у бабушки, что-то хрен пойми где еще у кого, не важно у кого - любит копаться и рассуждать. Это дает видимо какую-то разрядку - положительно подкрепляется, это дает зарабатывание любви - как у маленького профессора, это имеет мало смысла, потому как это вообще не взросление, не взрослая часть, толком даже не опыт. Но - какой-то опыт идет все таки, какое-то развитие взрослой части, соображалки, что-то взрослое есть. Это хорошо. Но настоящий свой опыт - скорее всего не в мыслях а в решениях, действия, осознаниях в том числе. Просто все эти решения, действия, осознания - пусть будут привязаны к самости а не к ложной личности, или там к субличностям.
Я хочу себя и ребенком и взрослым ощутить. Ребенком - это ясная картинка, здесь и сейчас. А возможно - возможно я хочу быть каким-то определенным ребенком, каким меня хотели видеть? Или каким я захотел быть сам? А я же могу быть и другим, разным ребенком. Но я хочу картинку и свои желания.