Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взрослеть. Самость развивать. Свободу обретать.А куда ты развиваться хочешь?
Что это значит всë?Взрослеть. Самость развивать. Свободу обретать.
🙂Да и в конце концов чего сексуального в этих пограничниках или Нюфельдах блин?🙂
А все проблемы 🙂Ну да, типа причину всех проблем одну. Что у меня тут же вопросы про то чо за проблема то? Сексуальная, социальная, материальная, духовная или еще какая
Дедушка Фрейд говорит об этом 🙂Док - изначально может быть идентификация с матерью?
А в три годика 🙂А потом происходит отделение у детей?
А когда начинает проявляться, или когда в полной мере?🙂Когда самость появляется?
🙂Я запутываясь. Очень сложные структуры пытаюсь осознать идентифицироваф себя с матерью. Или не идентифицироваф, не пойму. Как маленький профессор.
А не нужно перечитывать. Или нужно. Я перечитаю. Слово плетения, формулировки. Не стоит пугаться и эйфорировать. Я не знаю свой темперамент. В эйфории явно сангвиник.🙂
А смысл?🙂
Куда эти ...словоплетения применять?
Перечитывать эти записи Вы ведь не будете, верно?
Тем более - в сотый раз уже 🙂
Мне не нравятся подобные утверждения. Проблемы - известное дело накапливаются как снежный ком. Ну и с чего-то этот снежный ком начинался.А все проблемы 🙂
Как у другого доброго форумчанина - все проблемы от Путина 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.