Ну вообще правильно. Уточнить можно. Мне не сложно уточнить во избежание двусмысленностей и этих всяких переходов на личности
Ну да, я удивился. Или скорее меня заинтересовала такая лингвистическая формулировка. Сам я лично не знаю причину всех моих проблем и склонен считать это скорее комплексным вопросом где уж точно нет однозначной причины. Я лично не могу так сказать про причину моих проблем, так сказать сузив до одного перечень улик и подозреваемых
🙂
Конечно помню. Я Иру особо не слушал кстати. Не вëлся на еë эти рассуждения. В уме держал что Ира тож агф, а вот это все про пограничников и причины всех проблем это так сказать верхушка айсберга. Да и в конце концов чего сексуального в этих пограничниках или Нюфельдах блин?
🙂
Другое дело поговорить про агф и ближе про сексуальность. Это и хочется и колется
🙂
Ира много чего говорила, но для меня всегда было более интересно чего Ира не говорила, или умалчивала
🙂
Я например как агф тож много чего не говорил, и понимал что и Ира не говорит
🙂
🙂
Забавно.
А Док матерится
🙂
Интересно.
Ну да, типа причину всех проблем одну. Что у меня тут же вопросы про то чо за проблема то? Сексуальная, социальная, материальная, духовная или еще какая.
Именно что сексуальные. Я не уверен что Данте берет в расчет сексуальные проблемы что ли.
Я впрочем не за то чтоб каждое утро просыпаться и напоминать себе что ты парафилик
🙂
Но типа это не значит что это совсем вычеркивать и отрицать
🙂
Да, я в общем то понял про особенности. Типа назначить главное причину всех проблем, желательно одну какую-то.
Я не возражаю, но главное чтоб из этого был толк. Хотя по моему назначение невроза как главной причины всех проблем еще никому не помогло и Данте в том числе.