Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...нужно подробное описание самого эпизода, помните?Не помню.
Помню занятия дошкольные и мы сидели кругом с детьми, смутное воспоминание. Могло ли там что-то произойти. Кажется что да.
🙂Но не помню что, но сам эпизод запомнился. Кажется было что-то связанное с девочкой. Но может я придумываю, мне кажется что придумываю. Я точно не помню. Но может и было что-то. Вроде и со стыдом что-то было, с обнажением что-ли.
Может я придумываю.
Ок, близко - это сколько в сантиметрах? В метрах? 🙂Безопасное расстояние - ну точно нельзя физический контакт и находиться вплотную, нужно на расстоянии. Мне кажется что какая-то тревога если близко.
...дважды два ...не знаю, как описать ,но мне кажется это цифра....или буква? Но что-то такое, я подозреваю, что это или цифра, или буква!Есть какие-то чувства, они до того привычные что я не знаю как их описать, если бы было с чем сравнить. Я подозреваю что в этих чувствах не норма.
Именно _все девочки_?Да, какая-то прослойка, граница - типо доступ к девочкам закрыт, и словно девочки не обычные люди.
Вызывает тревогу и такую...неприятную ,запретную?Так что девочка понравиться не может, имею в виду не в романтическом плане - а даже как человек. Приятной быть не может.
О, решили сразу через пару ступенек перепрыгнуть?как бы мне вспомнить вообще что там могло быть. Отчего такое отношение к девочкам сложилось.
Хорошо. Я фактов то не помню. Вообще не помню. Я пытаюсь придумать чтобы вспомнить. Но это придумывание а не воспоминания. Я правда не помню.О, решили сразу через пару ступенек перепрыгнуть?
Задавшись поиском _Вывода_ , вместо поиска _фактов_?
Имеет смысл всё же вернуться к фактам, для начала?
Чтобы не придумывать и не подменять выводами на основе "наверное чудится, но это точно так!" -факты ,с которыми нам работать!
Я напомню - нашей задачей на этом этапе являются факты, а не сразу "готовые выводы"!!
Понимаю, но не помню....нужно подробное описание самого эпизода, помните?
С описанием, как в сценарии, и с ВАшим ощущением, как тогда это воспринималось 🙂
Понимаете, что я жду?
Для работы с этим, да.
Не как ...ученик не выучил урок и рассказывает , как долго он учил и что помнит даже цвет учебника 🙂
Ок. Было бы куда погружаться. Как это найти - куда, если не помнишь?🙂
А кто мешает освоить погружение (после нормализации психики, да!) и напрямую это выяснить?
Как предмет для работы, или другой предмет , предметы находить.
См 40 - 50. По участкам тела? Напряжённее голова и туловище. Голова и волосы это запретное но кстати и приятное вроде.Ок, близко - это сколько в сантиметрах? В метрах? 🙂
К какой части тела девушки - на каком расстоянии эта тревога или её аналог появляется?
Плюс-минус пара см значения не имеет. НО соотношение, по участкам тела - должно быть , логично?
Ок. Нормализую состояние. Сегодня самочувствие лучше! Работает живительная голодовка!...дважды два ...не знаю, как описать ,но мне кажется это цифра....или буква? Но что-то такое, я подозреваю, что это или цифра, или буква!
🙂 Так примерно?
А нам нужен ,я снова напомню - материал для работы.
Да , и предварительно освоение методики для добывания материала. Да, после нормализации состояния, конечно!
Те которые хорошо относятся, улыбаются, интересуются мной - вызывают другие чувства. Но в близкий контакт вступать страшно и тревожно.Именно _все девочки_?
Или есть те, кто ближе позволяет придвинуться, прикоснуться, и будет приятно, или же нет таких?
ВОзраст, нация, внешность, характер тех ,кто требует "подальше" и поближе?
...сами знаете, что это всё - входит в стандартный набор для дальнейшей работы. И зачем это нужно.
Неоднократно говорили об этом.
Скорее как рука в магазине. И ещё тревога просто находиться рядом с девушками, которые могут ко мне критически настроенными быть, не ценить меня, не рассматривать серьезно, пренебрегать мной. Или считать не от мира сего, не развитым.Вызывает тревогу и такую...неприятную ,запретную?
Ну, на уровне "украсть в магазине" - рука, даже при желании украсть - будет останавливаться на расстоянии от желаемой шоколадки условной?
Или же это - скорее ненужный и непонятный электронный приборчик из арсенала радиолюбителя, условно ,от которого может и током долбануть...и красть его точно не хочется, не нужно?
Или?
Факты, потом еще к фактам чувства, погружение, возвращение туда.О, решили сразу через пару ступенек перепрыгнуть?
Задавшись поиском _Вывода_ , вместо поиска _фактов_?
Имеет смысл всё же вернуться к фактам, для начала?
Чтобы не придумывать и не подменять выводами на основе "наверное чудится, но это точно так!" -факты ,с которыми нам работать!
Я напомню - нашей задачей на этом этапе являются факты, а не сразу "готовые выводы"!!
Наверное нужно обозначить территорию и окружение что ли. В садик ты не ходил как мы выяснили. Ты вспомнил про подготовительное к школе. Какой еще антураж был? Окружение? Атмосфера какая вокруг тебя была в физическом смысле так сказать?Хорошо. Я фактов то не помню. Вообще не помню. Я пытаюсь придумать чтобы вспомнить. Но это придумывание а не воспоминания. Я правда не помню.
Я не помню толком ничего. Помню что водила меня туда бабушка, и ждала кажется чтобы обратно отвести. Была где-то неподалеку. Помню что вместо оценок ставили звездочки и я радовался что у меня много звездочек бывает. Помню из предметов там кажется была музыка, возможно был английский и еще что-то, не помню что. Русский наверное, может математика, вряд-ли, я не помню. Это были скорее всего даже не подготовительные к школе, а что-то еще раньше, имхо. Лет 5 наверное мне было или даже 4. Помню что на каком-то занятии мы сидели полукругомНаверное нужно обозначить территорию и окружение что ли. В садик ты не ходил как мы выяснили. Ты вспомнил про подготовительное к школе. Какой еще антураж был? Окружение? Атмосфера какая вокруг тебя была в физическом смысле так сказать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.