Понимаю, но не помню.
Ок. Было бы куда погружаться. Как это найти - куда, если не помнишь?
А многоходовка
🙂
Сначала технике погружения и непременно с ТБ благополучного, управляемого выхода из погружения люди знакомятся, осваивают.
А уже затем - начинают погружаться.
И этот вопрос просто отпадает
🙂
Он говорит, что Вами этот этап не освоен даже на начальном уровне,икак у *98, например.
См 40 - 50. По участкам тела? Напряжённее голова и туловище. Голова и волосы это запретное но кстати и приятное вроде.
Ок!
Вот тут уже понятнее и видно, куда копать можно
За руку тоже брать нельзя. За волосы один раз брал можно сказать - чувства были приятные.
Да, спасибо, вот теперь понятнее.
Верно?
Как можно ожидать приятного, по большому счету, пока руку держишь даже...как с лишайной кусачей собакой, имеющей непредсказуемый характер?
А никак
😉
И то, что иногда прорывается - прорывается через данное восприятие.
Имхо, конечно.
Вообще я не уверен что именно тревога. Зависит от девушек. Девушки в целом как бы вызывают тревогу, не все, те которые хорошо относятся не вызывают, там вроде другие ощущения.
О, отлично!
И есть тоже, куда копать, логично?
Но тоже не сейчас
🙂
Ок. Нормализую состояние. Сегодня самочувствие лучше! Работает живительная голодовка!
Норм, коллега!
Те которые хорошо относятся, улыбаются, интересуются мной - вызывают другие чувства. Но в близкий контакт вступать страшно и тревожно.
Ага.
То есть, поясню точнее и уточню - это как доброжелательная уличная собака, примерно. То есть - нет тревоги и страха, не вызывает - но и желания обнимать её, целовать, тискать как промедольную свою кошку - этого нет, мало ли что может быть при касании и почесывнии по животику
🙂
Скорее как рука в магазине. И ещё тревога просто находиться рядом с девушками, которые могут ко мне критически настроенными быть, не ценить меня, не рассматривать серьезно, пренебрегать мной. Или считать не от мира сего, не развитым.
Тревожит негатив в мой адрес.
Да, я согласен, спасибо!
Здесь нужно разделять. К каким девушкам относить - просто к прохожим или к знакомым. Потому что есть страх что догадаются обо мне, что сексуальность увидят не развитую. А если всех девушек рассматривать и в детстве девочек - тут тревога другого рода. Не пойму какая.
Ок, примерно пока понятно, а далее и точнее - можно потом.
После НГ
🙂