Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо говорили, чего делать?Док, если фетиш мужественность - то что с этим делать? А, вспомнил, мы говорили
Это самому мужественность в себе открывать. Но есть мысли что можно так и оставаться неудовлетворённым своей мужественностью. Типа открываешь но все мало и зависть. Типа говоришь себе что я не такой, а хочу быть таким. Должно работать по другому.Чо говорили, чего делать?
Данте, расскажи плиз. Типа из фетиша с какашкой внутри делать просто шоколадку.
Это как?
Да, не быть ...сосунком, который нуждается в ежедневной порции молока/ мужественности/купленной_любви и прочей атрибутики.Это самому мужественность в себе открывать. Но есть мысли что можно так и оставаться неудовлетворённым своей мужественностью. Типа открываешь но все мало и зависть. Типа говоришь себе что я не такой, а хочу быть таким. Должно работать по другому.
А на примерах жизненных можно Док? Это примерно как у меня получалось тогда когда я смотрел на небо и приехал домой к матери словно другим человеком?Да, не быть ...сосунком, который нуждается в ежедневной порции молока/ мужественности/купленной_любви и прочей атрибутики.
А чтобы желаемое вырабатывалось внутри нас 🙂
Благо это _ точно_ возможно _ для форумчан, кроме Уила.
геи* в курсе 🙂А как это не быть сосунком? Ежедневная порция мужественности? Я понял на счёт молока. Образ понял. А мужественности... Как ее можно "сосать" из других?
Собой, на своем месте.И как перестать? Ощутить себя своим? Как понять что ты перестал "сосать" мужественность?
Ощутить себя своим?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.