Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Макс оказывается тот ещё говнюк, в первых двух книгах он таким не был.
Да, можно на физическое. Зарядку я делаю, так что даже потеть начал. Пока что - лечу зубы. Тоже переключение, шоковое...."м.б. попробовать занять чем-нибудь физическим и общественно-полезным? Помощь кому-то. Уборка в подъезде. И т.п. Чтобы не для себя, а для кого-то.
- Я не хочу.
- Да, можешь не хотеть. Это нормально. Просто сделай"
....ответ, на начальном этапе?😉
..и то и другое - особенности, предмет работы, или?😉По поводу мужчин и женщин - мужчин боюсь, а женщин, особенно вызывающих, вызывающе одетых или гламурных, нагловатых - ненавижу или агрессия возможно.
Легко. Качели Вы не гасили же?Такое ощущение опять возникло.
Возможно.По поводу ГЭ - не знаю что. Я замечаю - похоже реакция на уровне мысли идёт, типо первой мысль пролетает. Которую особо и не улавливаешь.
Пожалуйста. Сначала А 🙂Я хочу осознать этот момент с завистью, детский момент. Ощутить.
Из фетиша ( шоколадка с какашкой внутри) делать просто шоколадку 🙂Док, если фетиш мужественность - то что с этим делать? А, вспомнил, мы говорили.
Предмет работы, конечно. Взросление. Девушки бывают разные. Ну не наглая дура - Делла. Вообще агрессию разряжать можно. А почему именно на девушек агрессия - вот это вопрос. Агрессия это явно не безразличие...и то и другое - особенности, предмет работы, или?😉
Гасил вроде, ранее. Значит снова их раскачал. Мне кстати не знаю какая девушка нужна. Как Делла или нет. Док. Или как Аня у Женька. Мне нравится, скромность, женственность и обаятельность. С другой стороны - я не знаю кто я больше - активный-агрессивный или отец. Похоже что все таки активно-агрессивный. Хотя и то и то есть. Как-то сочитать можно.Легко. Качели Вы не гасили же?
Ну или фетиш работает, триггер. Но мысли быстрые тоже бегут, провокационные. Вообще я об этом особо и не думаю. Вот агрессия на девушек прёт, но я заметил - что она тоже механизм навязчивостей использует. То есть агрессия то точно есть, но используется механизм навязчивостей.Возможно.
На детское настроиться, я помню что это детское. Что с фетишем сможем сделать Док? Убирать его причину?Пожалуйста. Сначала А 🙂
То есть - настроиться _ предварительно _, но не ждать с тревогой снова и снова 🙂
Нет, так запутанно выходит. Из себя делать мужественного чтобы не было фетиша на это? Фетиш на зависти держится?Из фетиша ( шоколадка с какашкой внутри) делать просто шоколадку 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.