Так, возможно. Для ребёнка, особенно 🙂
Роль отыграть - почему нет.
Ну как-то.... Может быть возможно.
Но тут какие-то ошибки, ребенок то мужского пола.
Не, Вы не бабушка🙂
Но никак не разберетесь с ИбД, верно?🙂
Да я ещё и с ИБС не разобрался, ага. Да и ВЖЛ тоже видимо половину не понял, половину забыл.
Кстати у Леви было про эгоцентриков, чем не нарциссы.
Хотите - делайте.
3*3, короче.
Хорошо. Я думал пример брать ещё. Думал буду с Вас пример брать. Мужское но вроде не такое прям агрессивное, хотя точно не знаю. Нет, точно идентификация не только на агрессии держится. На чем-то стабильно мужском. Чтобы не путать принцев с девушками.
А почему нет?
Если ИбД строится на представлении, ощущении себя героем анекдотов - и действиях от его имени, с его обоснованием.
Но, но я же не хочу на принцев возбуждаться, ладно - возбуждения никакого не было, но какой-то интерес, скорее как к девушке был. Возможно эротическое.... Или даже нет. Зачем мне такое, Док?
Да и себя идентифицировать с бой-бабами не хочу тоже.
Ну и я не понимаю к кому меня влечет - к бой-бабам или к нежным девушкам. Наверное что-то среднее, или к разным.
Ну и бой баба может быть красивой и женственной очень. А может феменисткой какой-нить.
🙂
Круче быть супер -бабой, чем хилым парнем?
Вполне такая мысль может в голову приходить. Как и насчёт круче быть сексуальной бабой, чем ...тараканом под плинтусом. Как себя ощущает немало подростков..
Нет, хилым подростком лучше. Я себя и принцем женственным тоже могу представить, или просто не очень опытным скромным парнем, допустим корейцем каким-нить, которые Вы Натуле печатали. И таким тоже могу быть видимо. Или что-то среднее скорее всего. И от Августа много, и от Макса много.
А вот если тараканом.... То лучше Бой бабой наверное. Сексуальной бабой - лесбиянкой.
Я не врубаюсь не вот что - куда меня тянет... Бой бабы разные бывают.
Да. Тема большая, вернёмся.