Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, можно это поподробнее плиз?
Ты влезаешь в гендерную тему и делаешь такие гендерные выводы.
Пройти мимо невозможно просто.
Если я расскажу то тебе читать будет не интересно. Если вдруг потом захочешь прочитать.
Там сюжетный поворот.

Я лучше с Доком сначала обсужу.

Ладно. Там была такая фраза: "Если мужчине настолько безразлично, с кем спать, он не способен любить."

Вот это я не совсем понять могу. Я понимаю что не нужно кидаться с кулаками мне, когда истерика, или когда прижало. Нужно быть с чувством собственного достоинства, и бить женщин вообще тоже не надо. А то я ставлю себя на место Деллы и как звезданул бы этой Иде. У меня даже наоборот, наверное больше агрессии на женщин чем на мужчин, может я трушу а может что другое. Есть у меня агрессия на женщин, тоже вместе с истерикой или даже садизмом. Это убирать нужно или менять. Может ненависть к женщинам даже.

Это предмет работы ещё один.

Вернусь к первоначальной теме.
Сложно понять вот эту фразу Деллы.

Тут не о чувстве собственного достоинства, а о чем-то другом, что поняла Делла. Раньше она считала что любит ее Макс. А что теперь изменилось.... Я думал типо Делла не имеет ни какой конкуренции с Идой, типа на сто очков выше ее, но я думал Делла ее проучит. И вот эти мои мысли что Делла проучит, победит - детские мысли же. Словно болеть за другую команду. Потом я стал видеть что Делле не нужно опускаться на уровень к Иде. Потом.... Что Макс то опустился. То есть это даже не соперница с Деллой, это вообще нуу.... ниже плинтуса. И называть ее - что она ниже плинтуса это не является даже высокомерием, потому что Ида сама себя на такой уровень ставит.

И зачем мне было болеть за Деллу, когда это не уровень Деллу. И никакой тут драки. Но Макс то связался.

Все таки я эту мысль Деллы не понимаю до конца. " Если мужчине на столько безразлично с кем спать, он не способен любить. Я эту фразу считаю хммм - понятной женщинам, но не понятной мне.
Ну или смысл на поверхности и я его не вижу просто.

А по поводу моего нарциссизма и моей агрессии на женщин нужно разобраться. Я бы сказал что не просто агрессия а с элементами злости, ненависти и даже садизма возможно.

А нарциссизм не знаю... Страх остаться одному и страх смерти у меня есть. А ещё я хочу лучше понимать других людей уметь и лучше их чувствовать. Сейчас с этим плохо.

Ладно. Там была такая фраза: "Если мужчине настолько безразлично, с кем спать, он не способен любить."
Понятно.
Не особо хочу щас вдумываться. Я думал там чот пипец какой-то.
А тут хз, то ли обобщение то ли чо. Ну точно обобщение.

Понятно.
Не особо хочу щас вдумываться. Я думал там чот пипец какой-то.
А тут хз, то ли обобщение то ли чо. Ну точно обобщение.
Ну, не знаю. Может там и высокомерие есть. А вообще... Там просто такая девушка эта Ида... Бывают ли такие в реале, не знаю.

Наверное я слишком в образ Деллы вошёл, она тоже с особенностями. Лучше не быть высокомерным вообще. Хотя можешь казаться таким другим людям.

Наверное я слишком в образ Деллы вошёл, она тоже с особенностями. Лучше не быть высокомерным вообще. Хотя можешь казаться таким другим людям.
Ну ты наверное за одну девушку топишь и против другой. И типа чтоб Макс, или кто там, с хорошей девушкой остался, ни и типа хэппи энд.
Я в основном вот так воспринимаю любовные треугольники🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху