Ладно. Там была такая фраза: "Если мужчине настолько безразлично, с кем спать, он не способен любить."
Вот это я не совсем понять могу. Я понимаю что не нужно кидаться с кулаками мне, когда истерика, или когда прижало. Нужно быть с чувством собственного достоинства, и бить женщин вообще тоже не надо. А то я ставлю себя на место Деллы и как звезданул бы этой Иде. У меня даже наоборот, наверное больше агрессии на женщин чем на мужчин, может я трушу а может что другое. Есть у меня агрессия на женщин, тоже вместе с истерикой или даже садизмом. Это убирать нужно или менять. Может ненависть к женщинам даже.
Это предмет работы ещё один.
Вернусь к первоначальной теме.
Сложно понять вот эту фразу Деллы.
Тут не о чувстве собственного достоинства, а о чем-то другом, что поняла Делла. Раньше она считала что любит ее Макс. А что теперь изменилось.... Я думал типо Делла не имеет ни какой конкуренции с Идой, типа на сто очков выше ее, но я думал Делла ее проучит. И вот эти мои мысли что Делла проучит, победит - детские мысли же. Словно болеть за другую команду. Потом я стал видеть что Делле не нужно опускаться на уровень к Иде. Потом.... Что Макс то опустился. То есть это даже не соперница с Деллой, это вообще нуу.... ниже плинтуса. И называть ее - что она ниже плинтуса это не является даже высокомерием, потому что Ида сама себя на такой уровень ставит.
И зачем мне было болеть за Деллу, когда это не уровень Деллу. И никакой тут драки. Но Макс то связался.
Все таки я эту мысль Деллы не понимаю до конца. " Если мужчине на столько безразлично с кем спать, он не способен любить. Я эту фразу считаю хммм - понятной женщинам, но не понятной мне.
Ну или смысл на поверхности и я его не вижу просто.