Я сильно во всем запутался. Состояние такое..... странное. как пьяный, но я не могу сказать что я прям в депре, вроде нет. А вот мыслей куча в голове, ходит бродит, сам с собой диалог веду. Хотелось бы ясности и энергии в голове. тонуса нету, да. Столько переживаний что-то накатилось. Я как-то раздавлен ими. Касательно Деллы, высокомерия я что-то писал, потом про нарциссизм, еще что-то....
Что там про Деллу....я словно в нее влез, как роль, перестал понимать что это она, у нее есть свои особенности, не стоит принимать это все как свое. Слишком сильное погружение. Уже был с ней согласен во всем. Вот на счет что мужчина не любит, у нее какой-то свой вывод такой.... Типо - то что изменял это норма, но изменить вот с такой - значит не любит, странно. Я стал в этом ковыряться, потом пришел к выводу про высокомерие. Что Делла может казаться Иде высокомерной. Блин.... Словно себя поставил на место Иды, и я стал думать что я так же в своей жизни мог относиться к людям, завидовать и не понимать.... Что я вообще мало что в своей жизни понимал, понимаю. Такой... - дурачок. И сейчас дурачок, только очень мудрствую. Ага, а еще мог гордиться собой, ага.
А еще нарциссизм Док, то что Вы цитировали в теме у Вито. Тоже как про меня же. Ну да - думаю о себе, вокруг себя, ругань тоже себя и все о себе. И страх смерти у меня тоже такой же, страх одиночества. Так что такой вот нарциссизм...
С Деллой еще, про высокомерие, придумал что Делла и Ида - это разные уровни, типо Делла выше... Ну такая блин логика... Что Ида сама себя делает ниже уровнем своей завистью, высокомерием. Но к чему все эти уровни? Ведь это тоже может стать поводом для гордыни.. Зачем я стал это придумывать...
Ну и про обобщение, Делла может обобщает. Конечно обобщает, этот ее зарок - никогда больше не выходить за принцев. Обобщение. И потом - выводы - что если мужчина с такой как Ида переспит - то он значит не любит, тоже вроде как - обобщение.
Потом стал думать... - везде одни обобщения, Жужу обобщает, Мурзик обобщает, я обобщаю вообще тоже ппц как. Все кто настаивает на правильности своей точки зрения - так или иначе - обобщают. Кругом одни обобщения. Вот, Док - Вы стараетесь не обобщать, может бывает, но обычно нет. Боря кстати тоже - старается не обобщать.
А так - многие, и это словно кругом.