Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урсулачка.Доброе утро! К нам сегодня собачка придет, вероятно 🙂
Да, реально - как сделать. И настраиваться нужно и тонус заполучить заранее. И я пока так этого и не сделал. Втянулся в непродуктивное.Сразу вопрос "почему? 🙂
И из него выходит решение "как сделать, чтобы чувствовать и понимать" 🙂
Го на базу? 🙂 Сместим время в сторону более раннего? Дабы идти отдыхать, лечь _вовремя_
Да, понимаю, и словно могу теперь со стороны посмотреть, как на глупого себя по тому возрасту, когда маленьким был.То есть живость и нарушения приличий оказались под знаком равенства? 🙂
У ВАс, подчеркну, не у реальной бабушки ВАшей...
Бабушка, будучи сзрослым и неглупым человеком - точно различала, одно от другого..
ИМХО.
Вот это не совсем понял сравнение. Ребенку точно может казаться, но я разве об этом писал : "Ну да, если это путать и смешивать.
Ребёнку может казаться, да , что право курить и ругаться - важнее, чем право ходить за ручку с девочкой, которая нравится 🙂 И млеть от поцелуев 🙂
Да, страхи были. Сейчас вроде немного лучше. После того как в ВЖЛ прочел про страхи, страх смерти. Мной же по сути страхом смерти управляли, или я сам велся на это тогда. Страх смерти близкого, матери. Он и сейчас еще во мне сидит. Уживается даже с ненавистью к ней.А это - как раз фигня 🙂
3*3 лечение страхов, точнее самолечение 🙂
Логично, "поиск ребенка " по сути синоним "впадения в сверхценность".Доброе утро.
Я запутался. Кажется опять ребенка ищу. Не очень хорошее состояние.
Перестать кормить Белую Обезьяну.Я не понимаю что мне делать.
Ну да.У меня был план, основанный на сепарации и проведения границ. В состоянии ребенка, но только с живостью.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.