Вчера ночью сел читать Леви, немного. И смотрю что чисто механически читаю - об АТ и письма. И стихотворение даже начал тупо механически читать, а потом понял что я не читаю, не погружаюсь и не переживаю - а так... Механически. Потом зацепился при повторном прочтении стихотворения - там начало - "Умывается утро" - и все, стал представлять и вживаться, и все стихотворение через себя прогнал, с погружением. И понял как вообще читать, погружаться. То есть совсем не механически - а хоть пробовать представить о чем он пишет, как пишет. Можно так всю книгу читать. Не заставляя себя, а вживаясь. И я так по сути пол книги и читал - те вещи которые меня задевали, то есть не все. Много чего проскочило мимо, но то что задевало, нужно было, свои собственные размышления, которые уже были до прочтения, - это интересовало. Но не все. Физическое, поднимание тонуса - пока плохо понимаю, и несколько проскочило мимо. Но нет - кое что запомнилось, но делать пока не берусь... Интересно было - как тепло вызывать. Но там методики не было, просто было написано - что слушать свое дыхание, расслабляться и так же - прочищать свои сосуды - ощущая тепло в теле, в разных местах. Интересно - но пока не пробовал. Думаю что это будет в ИБС.