Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРосто "хочется" - чуточку отличается от "предмета для работы", верно?Наверное. Но мне бы просто не хотелось чтобы у меня было чсв. Просто внимание и похвала - не так уж и плохо, если без чсв.
Но в целом - с личностью что-то не то, много ругани - так что предмет работы. На счет чсв не знаю - может его и нету, но переживание о том что оно есть - имеет место быть.
Если я буду дальше переживать, буду ругаться и мне будет только хуже.
А вообще - мне хочется чтобы у меня без 3х3 было лучше....
Да, потому что работать над этим - долго, муторно и скучно. И не получится, скорее всего.ПРосто "хочется" - чуточку отличается от "предмета для работы", верно?
Получается так. У меня мозги перезагружаются, в голове более-менее ясно, пусть сутра, но когнитивка еще не работает и влом принуждать ее работать, не получится. Бодрости и ясности сильно мало еще, можно только в мыслемешалки уйти при этом. Пока - перезагрузка и это не плохо, я буду ей помогать. Тишина и спокойствие в голове - после длительного тумана, шума с мыслями в голове.Первое как у Уила, "хочется в Канаду", в сочетании с "Но ещё больше хочется не слезать с дивана".
А что включает второе? 3х3 - кажется муторным и сложным, наверняка не получится. Ну когда я уже с навязчивостями - точно не получится. Поэтому изучать нужно когда лучше - знаю, только тогда тоже ничего изучать не хочется.А второе - точно не включает перечисленное 🙂
Работа мозга идет на навязчивости, обдумывание, попытка найти выход, что-то понять, узнать, что может помочь.Вот первое - подразумеват что человек лежит на диване, поругивая себя потихоньку 🙂
Не знаю...флуд да, имеется 🙂
тоже намекает, что обдумывания, включения когнтитивки при этом не было 🙂
Если у тебя комп более-менее работает после таких частых перезагрузок - не лучше ли отнести системный блок в авторизованный сервисный центр на диагностику, не? Просто тебе скажут, что нужно сделать - поменять что-то из комплектующих или же банально переустановить ОСь. Да, заплатишь деньги и хотя бы спокоен будешь. А запускать это - ну такое себе, сорри.Тишина и спокойствие в голове - после длительного тумана, шума с мыслями в голове.
Я не рассматриваю этот вопрос внутри себя - без ругани и вины.... Или сейчас у меня ругань и вина. Я не знаю. Я ощутил что думая о вопросе - как мне заинтересоваться я ощущаю ругань и вину. Мне не хватает свободы. Мне здесь нужно немного повзрослеть, ощутить свободу. Мне так кажется....и нет потребности узнать, прикоснуться или погрузиться, верно?
Это - одно из проявлений той самой не- сексуальной парафильной особенности.
Виден замкнутый круг.
Который можно разорвать по одной из многих методик.
Например, как описано в Красивом теле про тренировки, когда они кажутся неинтересными и бесполезными..
Я что-то ощутил но потом чувство исчезло.Я не рассматриваю этот вопрос внутри себя - без ругани и вины.... Или сейчас у меня ругань и вина. Я не знаю. Я ощутил что думая о вопросе - как мне заинтересоваться я ощущаю ругань и вину. Мне не хватает свободы. Мне здесь нужно немного повзрослеть, ощутить свободу. Мне так кажется.
Я не специально распространил этот запрет или блок на все, просто тогда это было необходимо, имхо. И он не совсем на все распространялся.
И выгода в этом правда есть. Сидеть на диване.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.