Что же я делаю, идиот. Ещё начал вспоминать как было в делирии. На кой хрен.
Мне и сейчас кажется что я почти в делирии. Может с головой плохо от хандроза. Проваливаюсь словно куда-то. А может и есть психоз. Делал отжимания и что то не то, словно в вакууме, не здесь и сейчас.
А вот эта агрессия - навязчивая, с ней шутить нельзя. Самость из-за нее, такое чувство, что скрывается, прячется.
Я же начал агрессию, гнев, другие темные чувства культивировать. Да ещё и в депрессии.
Ощущение что я как пьяный. Когда отжимался вообще словно осознанность терять стал, словно в психоз проваливаться.
И так агрессии полно - зачем я её ещё культивировать начал. Да и с неврозом тоже - уход от светлых чувств и хорошего состояния - череват неприятностями.
Мне кажется что я опять почти в психоз попал. Мысли были спутанные и такое чувство что мои - но и не совсем мои. То есть мои - но их направление и эмоциональный окрас куда-то не туда, в сторону от меня. Такое чувство что психоз.
Я сделал не правильные выводы - на счёт чувств, эмоций, мыслей - что мне можно все. Но нужно ли мне все, или определиться всё-таки над тем чего я хочу. Я словно кажусь себе взрослым с этими отрицательными чувствами, руганью. Словно это часть взрослого состояния, образа. Быть сердитым, злым и агрессивным. Какое-то пьяное состояние.
Я не хочу быть таким - агрессивным. Я хочу сохранять себя ребенка. Связь с хорошей стороной. Зачем мне нужна такая агрессия в поведении. Может быть в жизне она и нужна. Разряжать ее. И вообще другие чувства тоже разряжать. Не копить внутри.
Мне не нравится такой агрессивный образ себя. Словно себя потерял уже.