Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот -Тут не соображу контекст, сорри
Они на столько ненадежные эти просветления, я сам не понимал толком как. Вот я описывал совпадение факторов, вроде все перечислил, но как это получилось не знаю, явно чего-то не хватает, тот самый образ привлекательной девушки. Внутри что-то мешает этому образу снова возникнуть. Может быть связь, зависимость от матери мешает. Сейчас она есть и я зависим как ребенок, опять не отделяю себя от матери и мать воспринимаю не как мать, с уважением и отстранением, а как подругу или равного себе ребенка. И не получается себя отделить, еще и копирую ее саму и отношение к себе как отношение ее ко мне.Нет. Просто эти просветления, которыми _ быстро_, за пару месяцев научились управлять, быть собой постоянно - сливаются и становятся естественным Вашим состоянием.
Зависимость от матери наверное мешает еще. И война субличностей. Порой не отличаю себя то от матери то от бабушки.Короткий - развивать то хорошее, что начали чувствовать уже, чтобы проблески, просветления - сливались воедино, в могучую реку Вашей личности.
Длинный - нынешний, поиски виноватых и война с ними, эксперименты по " изгнанию агрессии/бабушки/мамы_инцестной/ и пр" и так далее.
Когда Бабушку изгнали, и ощутили пустоту, лишение себя части личности...
И снова в депрессию, потому что живость предполагает энергию, тонус, общие с агрессией- активностью, которые запрещали себе на тот момент.
Да, флаг. Девушка хочет секса. А ещё лучше - хочет секса со мной. Но тут нужен флаг чтобы этот я был и сам хотел. Как начинаешь себя представлять с девушкой порой ничего не получается, не я это и все. Бабушка, мама - но не я. Какой-то готовый образ. Мысли о себе а не сам я, роль какая-то. Мужчина в представлении мамы и бабушки. И пытаясь найти и угадать в этом себя ничего не получается.Важный вопрос, уточнение, да.
Что это желание секса _ явное_ означает для мужчины, для Данте? По идее - тот самый флаг, разрешение на проявление своих желаний к ней. Типа гарантии, что не откажет, не скорчит куриную попку на лице 🙂
Флаг, по идее.
Но он требует ещё предварительных условий, ещё пары флагов.
Грубо - девушка вроде хочет вся, а у мужчины депрессия или он озабочен серыми буднями...о своем думает, погружен...нет того флага, предварительного - не имеет значения флаг от хотящей девушки.
Примерно так?
Гс ребеночное - любопытство и зависть. А гетеро - может чувства даже, детские.Гетеро ребеночное, гс ребеночное.
Где подвох?
Спс, Данте, любопытно.
Нее, я про другое подумал, без разделения что скажем гс плохое, а гетеро хорошее и чувства а гс без чувств.Гс ребеночное - любопытство и зависть. А гетеро - может чувства даже, детские.
Ну это понятное дело. Просто у меня за гс стоит детское любопытство и зависть. За гетеро не знаю что стоит.Нее, я про другое подумал, без разделения что скажем гс плохое, а гетеро хорошее и чувства а гс без чувств.
Не стоит у меня задачи одно назвать черным, а другое белым. Оба типа ребеночье.
В общем смысл наверное в том чтоб не разрывать себя на части и не устраивать гражданскую войну ориентаций в себе. Чот в эту сторону видится как то.
Я не знаю чо ты заладил про запретный плод, который сладок. Это распространенное клише.Типо любопытства и запретный плод сладок.
Я что-то себе слишком взрослым кажусь при гетеро и это меня путает и пугает. В тоже время вопрос как оставить маму и чего я хочу от девушки. Я же влюбиться хочу, любить. Вообще всех женщин любить, женский пол, чтобы в одну влюбиться.Я не знаю чо ты заладил про запретный плод, который сладок. Это распространенное клише.
Получается что раз запретный плод сладок, то от сисек и писек, и ляжек отворачиваешься, ну типа чтоб запретный плод послаще сделать🙂
Это типа не качели, а типа чтоб слаще было🙂
Так же не интересны сиськи ваши письки. Надо подсластить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.