Боpя
Перфекционист. Всё пропало, ничего не исправить!!!
Ужасное ничтожество?Нужно мозги в порядок привести, а то я не могу полностью отдаться радости какой-нибудь или побычить с друзьями. Стал каким-то смазанным. Какой-то размазня стал.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужасное ничтожество?Нужно мозги в порядок привести, а то я не могу полностью отдаться радости какой-нибудь или побычить с друзьями. Стал каким-то смазанным. Какой-то размазня стал.
Да.Ужасное ничтожество?![]()
На потеху толпе? Типа шута?Уверенность была хорошая. По вечерам спаринговался в холле общежития под крик толпы.
Не, как гладиаторы, как бойцы на арене 😎На потеху толпе? Типа шута?
И чо там не было тёлочки которая достнется победителю? 😱Не, как гладиаторы, как бойцы на арене 😎
Наоборот уважение и признание толпы, особенно её мужской части.
В боксе самое интересное - когда тёлочки выносят таблички между раундами🙂Не, как гладиаторы, как бойцы на арене 😎
Наоборот уважение и признание толпы, особенно её мужской части.
Были тёлочки 🙂И чо там не было тёлочки которая достнется победителю? 😱
Скучно, нахер это уважение мужской части?
Или хоть тёлочки в группе поддержки🙂
Там они стреляли влюблёнными глазками 🙂В боксе самое интересное - когда тёлочки выносят таблички между раундами🙂
Это я точно знаю🙂
Ну так бы сразу и сказал, а то признание и уважение мужской части какое-то. Нахер🙂Там они стреляли влюблёнными глазками 🙂
...🙂Богатыри!!! Док по 17 раз подтягивается 😱
Афигеть. Я такой сисси🙂
Ну я тож уже сегодня поделал австралийские подтягивания и отжимался от пола скок смог. Так сказать просто вспомнил что пучки волокон в руках у меня есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.