Цитата:
Вспомнилось про запоры у девочки которая хотела быть мальчиком. То есть они могут быть психологические. Как и отсутствие аппетита - у меня тоже аппетита не было в детстве, мама вс время жаловалась врачам. Это тоже может быть психологическим - ребенок чувствует что он не велкам и не хочет быть.
Может быть, кстати. Я в закрытом рассказывал Доку, что ощущаю отчужденность от семьи.
Цитата:
Это тоже может быть психосоматика. Желудок с кишечником вообще очень нервный орган -в прямом и переносном смысле. Нервная сеть желудка содержит нейронов столько-же сколько в коре мозга.
А что делать, если реально психосоматика?
Цитата:
Посмотрел твою фотку - я не специалист но похоже на внешность при нехватке гормона щитовидки - стоит сделать анализ.
И многие проблемы могут оттуда идти. И еще на аспи внешность тож похожа (имхо) как я когда-то у тебя и предполагал.
Тренировки тебе сейчас наверно будут очень в тягость - явно выносливости нет. Наверно надо лекарствами обмен веществ корректировать.
А кстати, как по внешности можно аспи определить?
Выносливости да, не хватает. Действительно, все время сильно устаю, когда на восьмой этаж пешком поднимаюсь, Хотя уже несколько лет периодически спускаюсь и поднимаюсь по лестнице, а все равно одышка возникает и усталость сильная. Бывает хожу дольше обычного - и ноги болеть начинают.
Цитата:
И ничего не знаю про внешность аспи.
Видимо имелась в виду типичная для аспи внешность... Индиго наверное хорошо об этом знает.
Цитата:
вообще рассказывать я буду долго - несколько дней
Уже читаю.
Цитата:
Но он не ожирел в драбадан. Ребят. В зал приходят парни 130, 150 кг. И приводят себя в порядок
Как думаешь, с весом ( жировым ) 130, 150 в домашних условиях можно привести себя в порядок? Или когда за 100 - то только в зале?
Цитата:
НО! У тебя приемущество. Ты формируешь продуктовую корзину, ты умеешь готовить, ты бегаешь (будешь надеюсь бегать), тебе не нужно воевать с мамкой за еду.
Тут пожалуй у всех здешних форумчан преимущество относительно меня как раз в их самостоятельности, в том числе продуктовой. Им не навязывают и им не надо ни у кого выпрашивать, и как ты правильно заметил, "воевать с мамкой за еду"
Цитата:
Хрен знает, хип-хоп может или еще чо, если вечеринка не тематичекая, где может бачата или хастл, или лезгинку или чичердык заколбасят🙂
Танец в принципе не важен какой, но для формирования красивого тела для приличного гея и неприличного натура годится🙂
ИМХО, если посмотреть видео с любой дискотеки, то везде посетители танцуют примерно одинаково. Ты так не думаешь?
Цитата:
Рыхлый, согласен, не обдуваемый ветрами🙂
Все таки прикольная фраза
Цитата:
У нас в армии парень был 120 кило, после трех месяцев и нагрузки, хотя чо там за нагруз в РВСН был, бегали по утрам и все, короче скинул на 80, красавец, приятно было посмотреть. Кормили плохо, сразу скажу🙂 но регулярно, я даж таким крепышем был, щечки у меня даж были🙂
А сейчас уже не крепыш со щечками?