Цитата:
Короче Вил. Если ты реально будешь дрдеть и приводить себя в порядок я набросаю и диету, и даже не примерный а точный список упражнений с учетом дома и отсутствия спортивного инвентаря. Хотя это заморочно. И расскажу что и как делать.
Если тебе это надо то выложи фото (можешь голову обрезать. короче просто что бы я мог видеть твое состояние) и напиши свои данные (вес, рост, возраст, физ болезни если есть). Болезни обязательно.
Успех фитнесмена лежит на 3 китах диета-тренировки-режим
Как видишь это не просто потреплюсь-почитаю. Это целая наука. Нарушения сводят усилия к нулю - тем более что ты уже не мальчиГ
ОК, тогда выкладываю тут инфу обо мне.
( Фото удалено. )
Надеюсь, по ним что то понятно.
Возраст - 22 года.
Инфа о росте, весе, ИМТ и холестерине с последней диспансеризации, проходившей весной прошлого года. Вряд ли с тех пор что то сильно изменилось. Во всяком случае, визуально это не заметно.
Рост - 175 см.
Вес - 88 кг.
Индекс массы тела - 28
Уровень холестерина - 5,6
Физ. болезни: В 5-ом классе ( то есть в 12 лет ) в детской поликлинике хирург диагностировал сколиоз ( искривление позвоночника ). При визите в 18 лет к другому хирургу, уже в обычной поликлинике, другой хирург никакого сколиоза не обнаружил. Так что тут под вопросом. В настоящий момент никакого сколиоза у меня в карточке не указано.
В 14 лет был перелом руки ( прям в день рождения, когда 14 исполнилось. Шел в школу, был гололед, подскользнулся, упал, и... перелом и гипс. )
Еще есть запоры, они у меня с детства, со скольких точно лет никто уже не помнит. Длительность "задержек" стула в настоящее время варьируется от 2 до 7 дней. Ранее ( в 12-16 лет ) были случаи иногда, когда задержки доходили до 11 дней. Это максимум - самая большая задержка - 11 дней, была один раз в 12 лет.
Кстати, что интересно, визуально после стула живот выглядит меньше, а вот когда проходит 3-4 дня, то пузо заметно увеличивается, аж свисать начинает. Сейчас, как видно на фото, вроде не свисает, потому как с последнего стула прошел только 1 день.
Кожные заболевания, думаю, роли тут не играют? А то дерматит есть.
Цитата:
Успех фитнесмена лежит на 3 китах диета-тренировки-режим
С режимом могут проблемки быть. Во первых бессонница, уснуть рано никогда не получается, я последние пару лет раньше 4-х утра не могу уснуть, и как это изменить непонятно.
Во вторых, отсутствие аппетита, полное и почти всегда. Даже легкое ощущение голода -весьма редкий случай. Ем, мягко говоря, без удовольствия, впихиваю в себя, можно сказать. Ем раз в день, иногда два раза в день ( тут понимается только одно блюдо ( Например, жареная картошка или сосиски с кетчупом и хлебом. Картошку с сосисками не совмещаю, только раздельно ) и чашка чая или кофе, а не полный обед, типа первое, второе, третье, как это у многих принято. ), не могу заставить себя есть чаще.
Такие дела.