Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на ночь, а в обед. Просыпаюсь я в 11-12 часов дня ( потому что засыпаю только в 4 утра ). Где то в 13-14 часов жареная картоха.И если твой живот выдерживает жареную картодр на ночь - то диету он точно выдержит
Ну если бы это началось только после жареной картохи - я бы наверное и не спорил... А то у меня так и после супов и каш бывало.Прежде чем говорить - будет тошнить - начни питаться правильно. А там видно будет.
То есть какие то сутки надо или не спать вовсе или спать 2 часа ( с 4 до 6 ) ?Что бы засыпать в 11 ночи (наш режим. ну не выходит в 10) вставать нужно в 6 утра.
Не шикарно...сорри. это неприятно , скорее. Сплошная борьба получается, вместо привычного режима и бодрой бодрости 🙂?(А вообще шикарно живешь. я к 12 уже пару тройку клиентов отпускаю))
Мы тут вроде двадцатиминутные занятия обсуждаем? Или я чего путаю?Комплекс, комплекс решает.
Если упал и спишь "без задних ног", после хорошей тренировки, и не нагрузившись на сон калориями как ранее - заснёте, скорее всего. Плюс можно и успокоительные меры применить. От успокаивающего душа (подобрать температуру и силу) до запрета на просмотр волнующих передач и фильмов,..
Душ на ночь не пробовал ни разу, не знаю... А вот насчет фильмов - да и я так ничего такого не смотрю... Особенно на ночь... Обычно собственные же навязчивые мысли покоя не дают.Плюс можно и успокоительные меры применить. От успокаивающего душа (подобрать температуру и силу) до запрета на просмотр волнующих передач и фильмов,..
Еще вернетесь к этой теме с ним? А то я видимо пропустил...А от навязчивых мыслей тоже помогают тренировки 🙂 Это мы с Данте пытались обсуждать.
Видимо так... Хотя я пока не очень представляю себе, как одно, второе, третье повлияет на четвертое и пятое...Комплекс, повторюсь - это когда меняешь одно, другое, третье - и меняются уже сразу и четвёртое и пятое и десятое.
Но видимо только не мой обмен веществ ... я без углеводов как выяснилось дрдею очень хорошо. А вот с ними - никак. Даже с "полезными".дЖек () писал:Индиго - без углеводов нельзя. Полисахариды - основной источник питания.
Да блин! Основная ошибка чайников! Так обмен веществ еще больше замедляется.
Лизин. Исследование от 2010 года установило, что люди, принимающие лизин, способны сжигать
гораздо больше запасов жира во время физических упражнений, чем те, кто
игнорирует данную добавку. Лизин является одним из компонентов синтеза
L-карнитина, который снижает в крови уровень , а жирные кислоты преобразуется в энергию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.