М
Маша
Guest
По типажу Болин больше, добряк, немного доверчивый, крупный, я больше Мако, дрдой, вредный, и злой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такие любительские, для себя, под музыку по радио 🙂)Танцы? Какие танцы, Уилл?
А я вот тебя не видел. Твои фотки где то можно посмотреть?По типажу Болин больше, добряк, немного доверчивый, крупный, я больше Мако, дрдой, вредный, и злой
Не знаю. Когда в клубах или на дискотеках танцуют - это какое направление?Направление какое? Они все любительские🙂
Нет это не из серии... вчера всеь день ел углеводы - сегодня потеря веса сто грамм. Хорошо не полкило как вчера.Какой лезин... Это все из серии))
Вспомнилось про запоры у девочки которая хотела быть мальчиком. То есть они могут быть психологические. Как и отсутствие аппетита - у меня тоже аппетита не было в детстве, мама вс время жаловалась врачам. Это тоже может быть психологическим - ребенок чувствует что он не велкам и не хочет быть.?Однако запоры были даже с таким рационом. Терапевт в детской поликлинике предполагал, что запоры из за особенностей прямой кишки в плане ее размера, ну т.е. потому что прямая кишка увеличенная.
Это тоже может быть психосоматика. Желудок с кишечником вообще очень нервный орган -в прямом и переносном смысле. Нервная сеть желудка содержит нейронов столько-же сколько в коре мозга.?Причем, когда такое происходит, то разные таблетки от диареи, или там активированный уголь - это все оказывается неэффективно, диарея продолжается весь срок, никакие таблетки не могут ее остановить.
Почему такое происходит?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.