Боpя
Club
Я не помню, Док. Да и наверное пропустила. Просто такие мысли и об возрасте и об времени. О разной жизни.🙂
Ой, я ведь рассказывал 🙂
Не буду красивую Вашу картинку пока портить Реалом 🙂
Вы вон ездили на сакманы всякие и на комбайны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не помню, Док. Да и наверное пропустила. Просто такие мысли и об возрасте и об времени. О разной жизни.🙂
Ой, я ведь рассказывал 🙂
Не буду красивую Вашу картинку пока портить Реалом 🙂
Ездил на комбайн, штурвальным. А про сакман я не знаю, сорри - это что?🙂Я не помню, Док. Да и наверное пропустила. Просто такие мысли и об возрасте и об времени. О разной жизни.
Вы вон ездили на сакманы всякие и на комбайны.
Сакман это когда барашки, овечки рождаются. У нас студенты туды ездили, систер и брат ездили.. А про сакман я не знаю, сорри - это что?🙂
Ааа! Это меня _ пока_ минуло 🙂Сакман это когда барашки, овечки рождаются. У нас студенты туды ездили, систер и брат ездили.
Короче баранов пасли.
🙂Док больше раскрывается
Я не строю конспирологию. Я пытаюсь, стараюсь почувствовать, со-чувствовать. Какая тут конспирология. Просто так написал, в такой форме. Мне правда же кажется что у меня больше чувств становится и больше чувствительность. Но я не уверен.....🙂
Когда есть время и тема затронута - я её озвучиваю, даже многословно 🙂
И не совсем по теме топика, если честно, сейчас 🙂
Просто вспомнилось 🙂
А когда времени нет - не делаю этого 🙂
Строить конспирологию...см объявление в шапке 🙂
Если я чую, чую, что рептилоиды подняли головы и уже накрывают меня паутиной зла...например 🙂Я не строю конспирологию. Я пытаюсь, стараюсь почувствовать, со-чувствовать. Какая тут конспирология.
🙂Просто так написал, в такой форме. Мне правда же кажется что у меня больше чувств становится и больше чувствительность. Но я не уверен.....
Да ладно Док. На фиг это. Воспоминания то зато какие. Приятные. У меня таких вот не было.Если я чую, чую, что рептилоиды подняли головы и уже накрывают меня паутиной зла...например 🙂
То это явная конспирология.
Если я учуял у Мура напряжение при описании его работы и делаю вывод, что он ненавидит животных и ветеринарию...это неявная конспирология 🙂
Тот же GIGO.
🙂
А при чем тут наличие у меня времени и ностальгии, воспоминаний сегодня?🙂
Как по этому делать вывод о том, что Вы мне надоели и просто стесняюсь говорить об этом прямо?🙂
Бредом я это называть не буду, ибо не совсем бред. В медицинском смысле слова.
Но ближе к бреду 🙂
Если коротко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.