Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, так я поняла что про тренировку. Просто речь недавно о шашлыке зашла.🙂Я про тренировку говорил,сорри🙂
И одну из задач её - удовольствие.
Не только привесы, как на ферме у разного скота 🙂
Ок, сорри за настойчивое возвращение к теме этой темы 🙂Док, так я поняла что про тренировку. Просто речь недавно о шашлыке зашла.🙂
А так то что про тренировку - я поняла.🙂
Согласен. Важно.Просто наверное дело и в мотивации и в желании видеть результаты. Может быть речь даж об изменении образа жизни, прописывании тренировок в зале как неотъемлемую часть жизни. Ну без чего жить в общем то можно, но не хочется.
Но и также речь об целях.
А если цель динамическая?С целями ваще как? Ставить цели к какому-то периоду или как? Ну ясно что достижимые цели. И чтобы соответствовали что ли. То есть и не заниженные цели, и не завышенные. Но вот так что смотришь и отсечка скажем первого января 2023 года и цель допустим подтянуться,на перекладине десять раз. Но мож десять раз к тому сроку это слишком заниженная цель? Хз.
Так это хорошо.Ну вы надеюсь поняли. Мы коммунисты без плана и пятилетки не можем же😉
🙂
Ну есть у меня такое что я считаю себя сверх человеком, который может выкладываться и перевыполнит план как стахановец.🙂А если цель динамическая?
Или в диапазоне, или может повышаться-понижаться, по обстановке.
Я вот сейчас десять раз не подтянусь.
Я после операции и одного раза не подтянусь 🙂
И не стоню 🙂
Ставлю цель подготовки к подтягиваниям.
То есть тема не Красивого тела, а ..."как научиться делать без откладывания"?🙂опять начать уже делать
ага.. пока ничего красивого в теле не видно. особо....То есть тема не Красивого тела, а ..."как научиться делать без откладывания"?🙂
Ну дык речь то скорее о целеполаганиях занятий физических - или сила, тонус, или боди билдинг, красота тела. Ну или и то и другое одновременно. Просто я про то что я наверное больше по части красоты тела, то есть такие цели у меня, ну хотя если будет одно то и другое тоже.ага.. пока ничего красивого в теле не видно. особо....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.