Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если обувь адекватная, и мышцы в порядке - модно пробовать разнообразить движения, как при разминке - свободно, не на скорость, а на раскрепощение двигаться. Как в танце. Легко, вертко, приятно..Вопрос бегунам 🙂
Как добиться легкости бега? А то у меня как-то тяжело получается, плюх-плюх.
Смотрю видосы, непонятно, что я делаю не так.
Более менее легко и вертко если бегу довольно быстро. Но так быстро устаю. 😕Легко, вертко, приятно..
Техника бега правильная. С приземлениями правильными. Кажется на пятку нежелательно приземляться - суставы вредятся. А на носок - то нужно мышцы натренировать, шоб привыкли к нагрузке. Но это лучше у гугла по технике бега узнавать.Вопрос бегунам 🙂
Как добиться легкости бега? А то у меня как-то тяжело получается, плюх-плюх.
Смотрю видосы, непонятно, что я делаю не так.
Тогда нормБолее менее легко и вертко если бегу довольно быстро. Но так быстро устаю. 😕
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.