dok34.ru
Moderator
Назван средний размер мужского достоинства по регионам России
Мужчины с самыми большими достоинствами проживают в Свердловской области
www.kp.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как размер члена влияет на репродукцию?Не спорю 🙂
Это не экономический Росстат, как я понял - касается темы репродукции, возможно, был скрининг по многим направлениям. Выложили только эти цифры, а не полные таблицы с числом сперматозоидов и так далее.
Исследования не существует.Неохота копать, сорри 🙂
Никак 🙂Как размер члена влияет на репродукцию?
Таких таблиц тоже нет.
И Росстат такую статистику не собирает.
Вообще - меряют. Если без шуток. Тут, верно - возможно фейк, ибо разнесли везде и обсуждают горячо в СМИ и сообществах.Исследования не существует.
Вы неправильно поняли, имела в виду, что этого исследования не существует.Вообще - меряют. Если без шуток. Тут, верно - возможно фейк, ибо разнесли везде и обсуждают горячо в СМИ и сообществах.
Забавно.Я для этого и принёс. Разница на 0.9мм типа...ой, научное же исследование, значит важно 🙂
Таки ирония 🙂
😎Вот по поводу "разноса" и обсуждений - я и принёс.
Напомню 🙂
Не чтобы добрые форумчане мерялись с завистью к Волгограду 😉
Тогда спора нет, Вы совершенно правильно привлекли внимание к этому практически очевидному факту.Вы неправильно поняли, имела в виду, что этого исследования не существует.
И точно не Росстат меряет.
🙂Забавно.
😎
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.