dok34.ru
Moderator
По поводу ивермектина, перевод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В некоторых случаях врачам верить себе дороже. Мне прописывали несколько препаратов одного и того же типа. А то, что к врачам не всегда есть возможность попасть, вообще без разницы. Вот если увеличить уровень медицины, то ходило бы гораздо больше людей. Больно потерять близкого из-за наплевательского отношения врачей🙂В КоАП добавят статьи, классифицирующие самолечение, как дискредитацию Минздрава
В целях стимулирования развития отечественного здравоохранения в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) появятся статьи о дискредитации Минздрава, у...panorama.pub
Утрировано, но вопрос пока висит в воздухе🙂
Разница есть 🙂В некоторых случаях врачам верить себе дороже. Мне прописывали несколько препаратов одного и того же типа. А то, что к врачам не всегда есть возможность попасть, вообще без разницы.
Что имеете в виду под уровнем?Вот если увеличить уровень медицины, то ходило бы гораздо больше людей.
Это да.Больно потерять близкого из-за наплевательского отношения врачей
Оснащенность больниц получше, адекватные условия труда для врачей, нормальная зарплата. Чтобы не только в больших городах был комфорт пациентам, но и в городах поменьше. Хотя пока мне встречались неплохие больницы, увидев как дела обстоят в других местах… можно ужаснутьсяЧто имеете в виду под уровнем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.