O
Olga
Guest
Доктор!
Проанализировала и поняла следующую интересную вещь:
Я одновременно хочу мужчину и стараюсь подражать ему.
Я уважаю мужчину - я ним восхищаюсь - я его хочу сексулаьно
Я уважаю мужчину - я ним восхищаюсь - я хочу быть на него похожа
В результате, я копирую мужчин которых хочу.
Хочу я ярко выраженных маскулинных альфасамцов.
Соответственно начинаю подражать им.
Подражая им я стаю более маскулинным лидером - менее женственной - меньше им (маскулинням альфасамцам нравлюсь)
При этом когда я подражаю им я тоже чувствую хорошее настроение с легким эротическим настроенем...
Спомнила детство - мне примерно лет 10, первый мой "сексуальный кумир" - робот ) Оптимус Прайм из "Трансформеров", при этом когд амы с друзями "играли в трансформеров" я всегда выбирала себе роль этого самого Оптимуса.
Так само и с остальными - я пытаюсь им подражать, и от этого мне сексуально приятно, и одновременно хочу их, и хочу чтобы они хотели меня.
Понимаю, что так я им не понравлюсь...
Но если я откажусь от подражания - потеряю часть себя...
Вот такой запутанный круг...
Проблему понимаю.
А как выпутатся и разрулить - не знаю...
Проанализировала и поняла следующую интересную вещь:
Я одновременно хочу мужчину и стараюсь подражать ему.
Я уважаю мужчину - я ним восхищаюсь - я его хочу сексулаьно
Я уважаю мужчину - я ним восхищаюсь - я хочу быть на него похожа
В результате, я копирую мужчин которых хочу.
Хочу я ярко выраженных маскулинных альфасамцов.
Соответственно начинаю подражать им.
Подражая им я стаю более маскулинным лидером - менее женственной - меньше им (маскулинням альфасамцам нравлюсь)
При этом когда я подражаю им я тоже чувствую хорошее настроение с легким эротическим настроенем...
Спомнила детство - мне примерно лет 10, первый мой "сексуальный кумир" - робот ) Оптимус Прайм из "Трансформеров", при этом когд амы с друзями "играли в трансформеров" я всегда выбирала себе роль этого самого Оптимуса.
Так само и с остальными - я пытаюсь им подражать, и от этого мне сексуально приятно, и одновременно хочу их, и хочу чтобы они хотели меня.
Понимаю, что так я им не понравлюсь...
Но если я откажусь от подражания - потеряю часть себя...
Вот такой запутанный круг...
Проблему понимаю.
А как выпутатся и разрулить - не знаю...