Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаете людям джипы нужны ,замки, мучаются выбором отттеля на Бали, а тут в тон сапогам попала - радость! нет радости ,которые вокруг тебя гораздо дешевле и их больше , чем на Бали...Разве это мало?
Важно лишь воспринять это правильно...светло.
я хотела черную, как то больше похожих вещей..., но попала удобная и cмотрела мне на сапоги - лиловая... ,дома еще пару шарфов ну и с белым полупальтиком тоже будет здорово , ну и там женские хохоряшки...Разве это мало?
Я не была исключением, познакомились по интернету,договорились встретиться... Что меня ждало? ростиком маленький, страннная фигура, плечи широковаты для роста... Та, блин , время провести поболтать... Пошли в кафешку , посидели... Еще было неловко... , какой то калючий ... Дома уже был другим... И вообще был другим... вообще как то все представление о людях перевернул... Часовые мастера обычно ,такие и такие... Однако бывают и такие как он, с поставленной речью(а не с синим носом), умеющие хорошо одеваться и хорошо пахнуть..., у них есть чему поучиться и они легко отдают то , что знают...Понимате, классификация людей по родам деятельности рухнула...а все его не воспринимали как нормального чеговека.
А нет такой классификации 🙂 В советское время можно было встретить кочегара с высшим образованием или алкоголика, размышляющего о Ницше (просто , условно..отчего-то вспомнился Дед Мороз из "Бедной Саши" 🙂 ) Ну и тупого доцента - тоже можно встретить 🙂Я не была исключением, познакомились по интернету,договорились встретиться... Что меня ждало? ростиком маленький, страннная фигура, плечи широковаты для роста... Та, блин , время провести поболтать... Пошли в кафешку , посидели... Еще было неловко... , какой то калючий ... Дома уже был другим... И вообще был другим... вообще как то все представление о людях перевернул... Часовые мастера обычно ,такие и такие... Однако бывают и такие как он, с поставленной речью(а не с синим носом), умеющие хорошо одеваться и хорошо пахнуть..., у них есть чему поучиться и они легко отдают то , что знают...Понимате, классификация людей по родам деятельности рухнула...
Я вот до сих пор не уловлю систему со вкусом одеться... Потому как у меня проклюнулся какой никакой вкус, для меня это высший пилотаж... Хотя смотрю женщины с более слабыми умственными данными легко сочетают цвета и одеты лучше меня...
Есть и такие. Но и они имеют право пообщаться тут на форуме и мучаться перестать 🙂 И радоваться на Бали не только и не столько отелю, сколько природе, морю, солнцу, общению с близким человеком...Цитата:Понимаете людям джипы нужны ,замки, мучаются выбором отттеля на Бали,Разве это мало?
Согласен. Хотя одно другому не мешает 🙂а тут в тон сапогам попала - радость! нет радости ,которые вокруг тебя гораздо дешевле и их больше , чем на Бали...
Цитата:Разве это мало?
Поиск красоты - не так часто встречается, к сожалению. Поиск способа выразить красоту.. Поэты, дрдожники, хорошие фотографы - знают это. Ну и их близкие тоже знают не по-наслышке 🙂я хотела черную, как то больше похожих вещей..., но попала удобная и cмотрела мне на сапоги - лиловая... ,дома еще пару шарфов ну и с белым полупальтиком тоже будет здорово , ну и там женские хохоряшки...
Игорь мне показал классического сочетание цветов и я сегодня к ним пришла... Серый и лиловый и желтый и лиловый, показал как в магазинах все это сочетается в декоре и окраска помещений перил лестниц ... Помню как мучился фотографируя... выбраковывал много - я не смог камерой воспроизвести , то что видит глаз... видимо игорь останется тем вином янтарного цвета , которое больше никогда не попробуешь...
Да, будет. И это - правильно. И это - счастье.не смотря на душность и корявость отношений, я так много смогла от него взять ! Такое чувство , что я отхлебнула из целебного источника... он покупал очень дорогие вещи... я сама попробовала и подумала , а ведь он не зря отваливает такие деньги... Повышенная комфортность и теплоизоляция... я 10 лет мерзла зимой , если бы не он я бы до сих пор мерзла...покупаю вещь, к ней покупаю розы и еду благодарить... И я думаю , что все будет всплывать и всплывать его наука...
Проблема окружения.. Ну и его характера - что неудивительно ,помня его родительскую семью. Он открывался лишь с близкими, жаль ,что их было по жизни не так много..а все его не воспринимали как нормального чеговека...
Да, полностью согласен.Инвалиды ведь не просто так живут среди нас... Мы должны стать рядом с ними другими, понять что то что ты физически нормальный ,это огромная ценность, помочь им, тем кто физически ограничен... это не только благородно и милосердно , но и сам становишься при этом лучше, тебе позволено на этом возвысится... Работу , которую человек проводит над собой пытаясь не такого как сам принять, видимо очень дорогого стоит...
Затонул еще один корабль повышенной комфортности... Что хочет сказать природа людям?И радоваться на Бали не только и не столько отелю, сколько природе, морю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.