Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
О, отлично!
И мысли о прогнозе теперь вполне конструктивные, а не панические, верно?:))
Обычно если по воздудр, то поверх идёт обновление. По моему опыту - так. На многих телефонах 🙂
Речь идёт о новой ветке прошивки, конечно, с 9 на 10 в частности. Но не могу гарантировать, будем проверять 🙂
Без страха :))

Обычно если по воздудр, то поверх идёт обновление. По моему опыту - так. На многих телефонах 🙂
Речь идёт о новой ветке прошивки, конечно, с 9 на 10 в частности. Но не могу гарантировать, будем проверять 🙂
Без страха :))
Да, логично. 🙂

Если через "Обновление ПО" ставить, то обычно все файлы и настройки остаются. 🙂

К вчерашнему разговору про PDF-просмотрщики, у Вас какой просмотрщик установлен? 🙂

Это по Вашему 🙂
Начали завозить, мне понравилось 🙂

По просмотрщику - у меня Foxit и EBookDroid , оба с картой вроде работают

Дроид открывает форматы doc, txt, файлы созданные в Excel и остальные, привычные для Винды, но не знакомые Андроиду?
Открывает вроде. Лучше сами гляньте 🙂
Для Экселя лучше стандартные гугловские Документы, или гуглоофис

Это программка такая?

Просто ввел в поиск "Гугл Офис это", мне в ответ предложено адреса офисов Гугла в разных городах почитать и фото из этих офисов посмотреть.

Открывает вроде. Лучше сами гляньте 🙂
Хорошо. Спасибо! :))

Это программка такая?

Просто ввел в поиск "Гугл Офис это", мне в ответ предложено адреса офисов Гугла в разных городах почитать и фото из этих офисов посмотреть.
...а ежели добавить в строку слово "программа" или "программа Андроид"? 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху