Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта программка открывает большинство форматов? 🙂Ок, как есть.
Посмотреть вложение 1334
В Гугл, наверное?Эта программка открывает большинство форматов? 🙂
Мне тоже понравился и дизайн и прочее.Поставил другую галерею, F-Stop Gallery вместо QuickPic. Дизайн мне больше понравился, еще понравилось что там нет такого избытка невостребованного (лично для меня) функционала, ну и то что F-Stop более легкое для памяти.
Но с ним та же проблема: Чтоб записывать с него на SD-карту - нужно давать особое разрешение, а при попытке таковое разрешение дать приложение зависает.
Да, я именно о том, что на последнем скрине показано.
Да, это.Да, я именно о том, что на последнем скрине показано.
Нажимаю "ОК", там открывается окно. В этом окне жду ввердр на три полоски ( меню открываю), выбираю "SD-карта" - и все. После этого выбора приложение зависает.
Что с этим можно сделать, как думаете?
Жму ОК вот тут:Покажите скриншот места, где именно жмёте Ок.
То есть там где карта Самсунг - жмёте на меню, три-полоски слева ввердр, и оно не открывается?Жму ОК вот тут:
Посмотреть вложение 1344
Открывается вот такое окно:
Посмотреть вложение 1345
И вот на этом приложение виснет и перестает реагировать на что-либо.
Либо зависает и через некоторое время предлагает завершить приложение. Либо дисплей на какое то время становится черным и приложение аварийно завершается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.