Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Эта программка открывает большинство форматов? 🙂
В Гугл, наверное?
Это быстрее, напомню.
Если нужен ответ, решение.
То есть - чтобы узнать, какие форматы относятся к большинству у Вас - придется некоторое время расспрашивать и смотреть самому в ГуглПлее...
Что имхо является ... неестественным извращением, сорри 🙂

Поставил другую галерею, F-Stop Gallery вместо QuickPic. Дизайн мне больше понравился, еще понравилось что там нет такого избытка невостребованного (лично для меня) функционала, ну и то что F-Stop более легкое для памяти.

Но с ним та же проблема: Чтоб записывать с него на SD-карту - нужно давать особое разрешение, а при попытке таковое разрешение дать приложение зависает.

Поставил другую галерею, F-Stop Gallery вместо QuickPic. Дизайн мне больше понравился, еще понравилось что там нет такого избытка невостребованного (лично для меня) функционала, ну и то что F-Stop более легкое для памяти.

Но с ним та же проблема: Чтоб записывать с него на SD-карту - нужно давать особое разрешение, а при попытке таковое разрешение дать приложение зависает.
Мне тоже понравился и дизайн и прочее.
Разрешение - да, это стандартно, и оно не виснет. То, что Вы приняли за повисание - вероятно другое. Не поняли, что требуется от Вас.
Я сделал скрины, выложу под спойлером.

Screenshot_2020-01-15-08-13-42-157_com.google.android.packageinstaller.webpScreenshot_2020-01-15-08-13-53-595_com.fstop.photo.webpScreenshot_2020-01-15-08-16-24-319_com.fstop.photo.webp

Да, я именно о том, что на последнем скрине показано.
Нажимаю "ОК", там открывается окно. В этом окне жду ввердр на три полоски ( меню открываю), выбираю "SD-карта" - и все. После этого выбора приложение зависает.

Что с этим можно сделать, как думаете?

Да, я именно о том, что на последнем скрине показано.
Нажимаю "ОК", там открывается окно. В этом окне жду ввердр на три полоски ( меню открываю), выбираю "SD-карта" - и все. После этого выбора приложение зависает.

Что с этим можно сделать, как думаете?
Да, это.
Покажите скриншот места, где именно жмёте Ок.

Покажите скриншот места, где именно жмёте Ок.
Жму ОК вот тут:

2020_01_15_12.39.54.jpg

Открывается вот такое окно:

2020_01_15_12.40.02.jpg

И вот на этом приложение виснет и перестает реагировать на что-либо.

Либо зависает и через некоторое время предлагает завершить приложение. Либо дисплей на какое то время становится черным и приложение аварийно завершается.

Жму ОК вот тут:

Посмотреть вложение 1344

Открывается вот такое окно:

Посмотреть вложение 1345

И вот на этом приложение виснет и перестает реагировать на что-либо.

Либо зависает и через некоторое время предлагает завершить приложение. Либо дисплей на какое то время становится черным и приложение аварийно завершается.
То есть там где карта Самсунг - жмёте на меню, три-полоски слева ввердр, и оно не открывается?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху