Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!!!!Получилось! Ураааа!!!!!!!!!
Переформатировал как портативный носитель на смартфоне. Ноут увидел карту.
Скачал на карту тестовые 14 файлов - они отобразились в галерее, правда в отдельной папке, но это ничего.
Важно что наконец то получилось! 🙂
Не знаю, я ее вообще удалил давно 🙂Док, как думаете, то что строка голосового поиска Гугл в смартфоне на главном экране вдруг поменяла цвет и вместо белой стала черной - это что-то значит? Или смена цветового оформления - это просто смена цветового оформления и ничего более?
Да, этот. Виджет.Этот поиск?
Это же виджет. Возможно он подлежит настройке.
Я не знаю, но могу это предполагать 🙂
А как там в нем цвета настраиваются?О, получилось, круто!🙂
Там довольно богатое меню оказалось 🙂
Ну, как это сказать...в Настройках 🙂Да, этот. Виджет.
А как там в нем цвета настраиваются?
Прочитал что Вы отключили голосовой поиск Гугла - и вспомнил, что когда у меня был мой первый смартфончик на Андроиде - Филипс на Андроид 4.4, то там отключение голосового поиска Гугл привело к тому, что Сова ( приложение Дуо ) перестала слышать мои ответы на голосовые упражнения, и приложение Диктофон перестало слышать и записывать какие либо звуки.Не знаю, я ее вообще удалил давно 🙂
Фича 🙂Как думаете, что это было - баг в Сове или баг в прошивке Филипса?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.