Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Проверяйте 🙂
Повторюсь, это одновременно возможность для Вас безвредно пробовать эксперименты, исключенные в реальной жизни.
Сделал как Вы говорили. Отформатировал карту в смартфоне.
Был выбор между вариантами "SD-карта как память телефона" и "SD-карта для переноса данных". Я выбрал первый вариант "SD-карта как память телефона", потому что именно так собираюсь ее использовать.

Надеюсь, правильно выбрал? Потому что если неправильно - я не знаю, как теперь это исправить. Расскажите об этом, плз.

Теперь другая проблема: Ноут ее больше не видит. Вообще.
Вставляю адаптер с картой - и как будто ничего не происходит.

Вчера при подключении она отображалась в папке "Мой компьютер". Сегодня, после форматирования, не отображается.

В "Устройствах и принтерах" проверял - там тоже нету.

Что делать?

Последнее редактирование:
Смартфон больше не предлагает ее форматировать.
И, если честно, я не могу разобрать, видит теперь смартфон карту или нет...

Позвонил в поддержку Самсунга ( производителя карты ) - там сказали попробовать еще раз ее отформатировать и посмотреть, как она будет работать в других устрйствах.
А я не знаю, как ее второй раз форматировать - смартфон такого уже не предлагает.

Смартфон больше не предлагает ее форматировать.
И, если честно, я не могу разобрать, видит теперь смартфон карту или нет...

Позвонил в поддержку Самсунга ( производителя карты ) - там сказали попробовать еще раз ее отформатировать и посмотреть, как она будет работать в других устрйствах.
А я не знаю, как ее второй раз форматировать - смартфон такого уже не предлагает.
Самсунг тут вроде не причем? Вопрос же в том, где "спрятано" форматирование карты, верно?
Screenshot_2020-01-10-13-19-44-460_com.android.settings.webp
У меня тут.

А если точнее - как ее повторно переформатировать.

Как это сделать?
По моему запросу на первой странице штук пять ответов.
Ваш вариант - страдает излишним уточнением,мно тоже возможен.
Что поняли из нагугленного?

Ваш вариант - страдает излишним уточнением,мно тоже возможен.
Получилось! Ураааа!!!!!!!!! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Переформатировал как портативный носитель на смартфоне. Ноут увидел карту.
Скачал на карту тестовые 14 файлов - они отобразились в галерее, правда в отдельной папке, но это ничего.

Важно что наконец то получилось! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху