dok34.ru
Moderator
Поко 1 🙂Какой у Вас смартфончик, напомните плз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поко 1 🙂Какой у Вас смартфончик, напомните плз.
С Асусом. 🙂По сравнению с чем? 🙂
А что за давление? Я вроде давно разобрался, как его отключить.Но учитывайте давление ГуглоАссистента 🙂
В смысле?или не произошло.
Xiaomi.Поко 1 🙂
У Нокии он сильнее встроен в систему, многие сталкиваются.отключить
С исправным или с неисправным Асусом?С Асусом. 🙂
Если другие люди с тем же обновлением не испытывают данной проблемы - наверное это не обязательно то, что Вы предположили?В смысле?
У Нокии заметил, что, в отличие от всех предыдущих моих смартфонов, была реакция на произнесение "Окей, Гугл". Ну то есть на всех предыдущих надо было сначала открыть приложение "Голосовой поиск", в Асусе - "Ассистент", и только после этого можно было ждать, что смартфон среагирует на "Окей, Гугл". А на Нокии для реакции достаточно открытого главного экрана.У Нокии он сильнее встроен в систему, многие сталкиваются.
Если точно справитесь - отлично.
С исправным Асусом. С тем Асусом, который был в первый день после покупки. 🙂С исправным или с неисправным Асусом?
Это немного разные телефоны 🙂
Провел полный сброс. Ждать и правда пришлось немало, где то около получаса.Или полного сброса с новой настройкой телефона, Асуса - Вы не
Вы по теме на 4ПДА судите, что ни у кого проблем не возникло?Если другие люди с тем же обновлением не испытывают данной проблемы - наверное это не обязательно то, что Вы предположили?
Имхо да!У Нокии заметил, что, в отличие от всех предыдущих моих смартфонов, была реакция на произнесение "Окей, Гугл". Ну то есть на всех предыдущих надо было сначала открыть приложение "Голосовой поиск", в Асусе - "Ассистент", и только после этого можно было ждать, что смартфон среагирует на "Окей, Гугл". А на Нокии для реакции достаточно открытого главного экрана.
Я погуглил про отключение Ассистента, и выполнил инструкции, предлагаемые там.
Теперь, как на Асусе, при нажатии кнопки внизу посередине и удержании ее, не открывается Ассистент, а появляется плашка с предложением включить Ассистент. Плашка легко убирается одним движением пальцем по дисплею.
Что до реакции на "Окей, Гугл" с главного экрана - после всех настроек какое то время в ответ на "Окей, Гугл" появлялась плашечка с просьбой активировать эту функцию в настройках.
Спустя где то полчаса прилетело обновление приложения "Google". Я и этого цыпленочка пустил погулять, пощипать травку - установил обновление.
После обновления реакции на "Окей, Гугл" при открытом главном экране не наблюдается.
.
Еще заметил, что на Нокии для Ассистента есть специальная кнопка на самом корпусе смартфона. И после всех настроек при ее нажатии открывается не экран блокировки, как при нажатии другой клавиши, а сразу главный экран или ранее просматриваемое приложение.
Чтоб избежать случайных активаций нажатием на кнопку Ассистента - пришлось настраивать защиту смартфона PIN-кодом.
Тепепь при нажатии на специальную кнопочку Ассистента хотя бы не сразу бросает в приложение/на главный экран, а просит ввести PIN.
Как думаете, то что я в этом сообщении описал - означает, что я справился с отключением Ассистента?
Да, есть смысл проверить и после обновления. Без сим-карты даже, на вайфае.Провел полный сброс. Ждать и правда пришлось немало, где то около получаса.
Дело в том, что после полного сброса я им почти не пользовался.
Но проверил: После полного сброса картинки вроде норм загружались. Но это была заводская для того Асуса версия Хрома - Chrome 74.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.