Wilbur
Well-Known Member
Я сейчас о правилах, а для Совы их нету.Велком обратно к Сове на поклон 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас о правилах, а для Совы их нету.Велком обратно к Сове на поклон 🙂
Как нету. Зашёл я, а они есть 🙂Я сейчас о правилах, а для Совы их нету.
Не совсем так.Хотя большинство вариантов Linux значительно улучшились в простоте использования, Windows по-прежнему намного проще в использовании для новых пользователей компьютеров. Linux имеет большое разнообразие доступных программ, утилит и игр. ... Тем не менее, многие компании до сих пор не предлагают драйверы или поддержку своего оборудования в Linux. Моё мнение.
Вы вроде еще позавчера не отрицали, что их там нет. 🙂Зашёл я, а они есть 🙂
А я думал что виндовс босс компюторов, потомучто я сам всегда виндовс использовал и знакомые тоже. Но видемо линукс подрос.Не совсем так.
Большая часть серверов интернет - линуксовые. Этот мой сервер - под дебианом 9, и Виндовс в таких условиях просто не справится, тот же nginx и его аналоги - реже в разы используются в виндовс-версии.
Мне же довольно срочно понадобилась версия реалтаймовая, с особым ядром. Виндовс - не реалтаймовая система. Вот её и буду ставить, настраивать, как только разберусь с железом, hard вызвал пару затруднений.
В теории ещё и не то наотрицаешь 🙂Вы вроде еще позавчера не отрицали, что их там нет. 🙂
Я про сервера 🙂А я думал что виндовс босс компюторов, потомучто я сам всегда виндовс использовал и знакомые тоже. Но видемо линукс подрос.
А Вы посмотрели? Или в теории пишете?В теории ещё и не то наотрицаешь 🙂
Своими глазами посмотреть - надёжнее...
Без предубеждения.
Ответил выше. Не заметили?А Вы посмотрели? Или в теории пишете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.