Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть аналог Маркета, мы же говорили.Наткнулся на статью
![]()
Android, но без сервисов Google: Huawei представила новые смартфоны - BBC News Русская служба
Китайская компания Huawei представила новую линейку флагманских смартфонов Mate 30. Устройства примечательны тем, что работают на операционной системе Android, но не имеют доступа к сервисам Google, включая YouTube и магазин приложений Google Play.www.bbc.com
И мне стало интересно: Правильно ли я понял, что для установки Google сервисов на такие смартфоны их надо рутировать, и только с правами администратора можно заполучить там Play Market?
В статье вроде сказано, что при умении можно именно гугловский Маркет поставить.Там есть аналог Маркета,
Блокировщики рекламы на Андроиде без рута вообще не работают. Даже AdBlock на нерутированном Андроиде бесполезен, насколько я знаю.Например AdAway, чтобы убрать рекламу в браузерах.
Браузер от AdBlock есть.Даже AdBlock на нерутированном Андроиде бесполезен, насколько я знаю.
Без проблем!🙂В статье вроде сказано, что при умении можно именно гугловский Маркет поставить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.