Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А без нажатия на центр не вылезал?
Так от настроек зависит 🙂
Я про наиболее назойливый, противный вариант 🙂
В смысле, на другое приложение?
Ну да - я запускаю Хром, предположим, а тут - Ассистент...под горячую руку попадается уже который раз 🙂

Так от настроек зависит 🙂
Я про наиболее назойливый, противный вариант 🙂
Эти настройки производитель смартфончика задает?
Или...?

Ну да - я запускаю Хром, предположим, а тут - Ассистент...под горячую руку попадается уже который раз 🙂
А Вы как нашли способ отключить?

Я прям ассистенту задал вопрос "Как отключить Гугл Ассистент?" и Ассистент сам выдал в ответ меню для отключения.

Эти настройки производитель смартфончика задает?
Или...?
Он, и производитель ОСи 🙂
А Вы как нашли способ отключить?

Я прям ассистенту задал вопрос "Как отключить Гугл Ассистент?" и Ассистент сам выдал в ответ меню для отключения.
Ну да. Это несложно, по сути. КОгда понимаешь, чего просить 🙂

На чистом Андроиде проще,видимо.🙂
🙂 Как раз тут и есть Ассистент 🙂
Ибо Андроид и есть Гугл, который продвигает или продвигал Ассистента 🙂
Да,главное конкретность формулировочек.🙂
Как в жизни.
Тут я согласен.
Но если просить даже не совсем верно ...но не без наглости и излишне агрессивного напора ...то будет неплохо 🙂

Как раз тут и есть Ассистент 🙂
Ибо Андроид и есть Гугл, который продвигает или продвигал Ассистента 🙂
То есть самый навязчивый Ассистент как раз на чистых Андроидах?

Но если просить даже не совсем верно ...но не без наглости и излишне агрессивного напора ...то будет неплохо 🙂
Да.🙂

Вшит он везде.
На моем предыдущем смартфончике OPPO он тоже был.
Отключить можно, но удалить - нет.
Да, так - но уточню - без рута или ещё каких хитрых лайфхаков 🙂

Примерно так 🙂
У меня Рут для других целей есть, ничему не мешает. Но при желании смогу удалить ненужное-вредное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху