Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не бывает, сами знаете.Проверил.
Удалил и поставил - все равно не переносятся.
Что еще можно сделать?
У меня и этих глюков нет. Помните, это новый телефон, новая система.Поставил F-Stop - действительно лучше работает.
Но меня беспокоят глюки с разрешением для SD-карты, точнее с зависанием при выдаче разрешений на запись/удаление, которые снова начнутся, если я решу поставить SD-карту.
В F-Stop переносятся. 🙂Если файлы не переносятся, значит что-то не так. Не галерея плохая.
Через вот такое диалоговое окно в F-Stop?Разрешения даются традиционно.
Да.Что телефон исправен 🙂
Так и должно быть, верно?
Сейчас посмотрел - у меня такие же настройки. Они "по умолчанию" у всех установивших F-Stop, видимо.Может иметь отношение к описанное Вами?
Логично. При удалении и установке можно очищать кеш в меню Приложения, в Настройках. Тогда получается как бы заново ставить 🙂Да.
Но получается, в прежней галерее проблема была именно в галерее?
Вероятно да.Сейчас посмотрел - у меня такие же настройки. Они "по умолчанию" у всех установивших F-Stop, видимо.
Не знаю 🙂А что, надо в них что-то поменять?
Не прр просто обращении, а при попытке, например, что то удалить с карты.к тому, что у меня не требует новых разрешений. И тем более не виснет при обращении к карте памяти.
А он при удалении не чистится разве? 🙂При удалении и установке можно очищать кеш в меню Приложения, в Настройках. Тогда получается как бы заново ставить 🙂
Сброс приложения 🙂
А что с этой блокировеой делать на Андроид 10? 🙂Это было в описании приложения, F-stopAndroid KitKat Blocks Some Access to Micro SD Cards
While many Android phones have done away with expandable storage, enthusiast site Android Police has discovered that Google is pushing to limit the ablifehacker.com
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.